
Paté

“сегодня я познакомлю вас с вкусным рецептом паштета , приготовление которого не займёт у вас много времени. Им так приятно насладиться летним вечером, когда знойный день подойдёт к концу и прохладный ветерок на веранде станет отличным спутником аппетита“

Ответ у меня лично такой: Пришвина и “описание красот природы” к еде не привязывать. И вообще короче.*
Коротко:
-100 грамм заячьей печени
-1 красный сладкий перец
-1 маленький лучок скалоньо
-100 грамм готового нута
Печень обжарить с луком и перцем, буквально 8-10 минут, закинуть нут. Протушить.

Дать немного остыть и пробить блендером с ложкой, другой оливкового масла.

никогда не слышала ( в Италии) шефа профессионала, который грузит вам мозги витиеватыми фразами. Максимум расскажет почему печень готовится быстро. Почему сначала лук, затем перец.
если приготовите- мажьте на тонко нарезанный хлеб, а лучше с крекером.В том смысле, что основное блюдо paté
|
</> |