Брускетта тоскана
lili_ber — 03.08.2021
или бутерброд гурмэЛетом редко хочется полноценного обеда.Хотя в Италии [панино] это и есть зачастую обед в рабочий день.
Выбежать в ближайший бар,супер или [панефиччио] и заказать себе бутерброд.

Чем не рецепт?
Хлеб для брускетты, понятное дело должен быть поджарен.

В мягкий сыр, пусть это будет Филадельфия, мелко порубить оливки, покрутить молотилку для чёрного перца.

Очень много положить сырной массы, нарезанных помидорок ( у меня сорт piccadili и ciliegine), плюс вытащенные из баночки аччиуги ( анчоусы)

И идейка- устроив тематический итальянский ужин, начать трапезу с такого антипасто
Все ведь просто:

|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Омскому троллейбусу — 70 лет!
Жуковский. Календарь на 2026 год
Сорты г***а
Откровения Элтона Джона
Засентябрело
2-й день похода
Пятничная болталка.
ЧЕТВЕРГ

