Брускетта тоскана
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Летом редко хочется полноценного обеда.Хотя в Италии [панино] это и есть зачастую обед в рабочий день.
Выбежать в ближайший бар,супер или [панефиччио] и заказать себе бутерброд.
![Брускетта тоскана Брускетта тоскана](/images/main/brusketta-toskana-7a4d34.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1528064/1528064_900.jpg)
Чем не рецепт?
Хлеб для брускетты, понятное дело должен быть поджарен.
![Брускетта тоскана Брускетта тоскана](/images/main/brusketta-toskana-cfe124.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1528525/1528525_900.jpg)
В мягкий сыр, пусть это будет Филадельфия, мелко порубить оливки, покрутить молотилку для чёрного перца.
![Брускетта тоскана Брускетта тоскана](/images/main/brusketta-toskana-11c1bb.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1528701/1528701_900.jpg)
Очень много положить сырной массы, нарезанных помидорок ( у меня сорт piccadili и ciliegine), плюс вытащенные из баночки аччиуги ( анчоусы)
![Брускетта тоскана Брускетта тоскана](/images/main/brusketta-toskana-25a585.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1529470/1529470_900.jpg)
И идейка- устроив тематический итальянский ужин, начать трапезу с такого антипасто
Все ведь просто:
![Брускетта тоскана Брускетта тоскана](/images/main/brusketta-toskana-d3c5d7.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1529191/1529191_900.jpg)
|
</> |