Pasticceria Bruno Marino
annastorm — 27.11.2019Ах, какие сладкие и мелодичные итальянские слова Pasticceria (пастичерия), Gelateria (джелатерия), а ведь это кондитерская и кафе-мороженое Bruno Marino. Для сладкоежек и просто поклонников действительно вкусных тортов, итальянского мороженого, печенек и конечно сицилийских канноли — это просто рай.
Знаменитое итальянское мороженое джелато — яркое, воздушное, легкое. Столько вкусов, что выбрать невозможно хочется всего и сразу. Готовят джелато прямо в кафе.
Самое прикольное, что можно съесть джелато в бриошь, как это принято на Сицилии. Булочку разрезают и внутрь кладут мороженое.
Здесь очень нормальные цены на торты. При этом качество обалденное. Лимонный тарт с меренгой — моя любовь!
Посмотрите какая красота!
Если забежали выпить кашечку кофе и сладкого хочется, но вы как и половина москвичей на диете, то мини варианты «миньоны» вам точно понравятся.
Печеньки от Бруно «окье де буе», фроллини, печенье с шоколадным ганашем, брутти ма буони — в переводе "некрасивое, но вкусное!" — эта вот та не самая симпатичная горка по центру.
Канноли — самый вкусный десерт Сицилии. Хрустящая трубочка с кремом из сыра рикотта.
Вот эти очень скромные внешне пироженки, невероятные на вкус. Хрустящие с воздушным кремом из фисташек.
В меню взгляд сразу цепляется за раздел «Авторский кофе». Бариста создает сиропы по секретному рецепту. Я попробовала капучино с шалфеем. Очень необычный привкус, но мне понравилось, хотя обычно сладкий кофе я не пью. Подруга пробовала латте с халвой — просто супер!
Самое прикольное, что после посещения этого кафе я спокойно прохожу мимо полок со сладким и все мечтаю вернуться, жаль от меня далеко. Очень советую к посещению!
Кондитерская
Bruno Marino
Кутузовский, 17
@pasticceria.brunomarino
+7(499)322–07-17