Паста с курицей и грибами....и жареные перцы....
sonja_ksu — 22.08.2011 Всем привет!....я вот тоже решила поучаствовать во флешмобе....Как вкусно и быстро накормить мужчину?!...хм, мне повезло - мой муж совсем непривередлив в еде, он любит и ест все, что я готовлю....ну а макароны - это самое любимое, вы уже знаете))))...Еще совсем недавно мне даже в голову не приходило просто пожарить перцы, пока я не отведала их на отдыхе в Абхазии....это очень вкусно!...и делать совсем ничего не надо - перцы обжариваете со всех сторон на оливковом масле, выкладываете на тарелку - солите, перчите, по желанию выдавливаете чеснок....и вилки на фото скорее для антуражу, потому как берете руками за хвостик и с удовольствием кушаете))))
Стир-фрай из курицы и шампиньонов:
200 гр куриной грудки
150 гр грибов
1 большая луковица
3 ст.л бальзамического уксуса
2-3 ст.л ОМ
соль, молотый перец, паприка
40 гр слив.масла
Грудки нарезать соломкой. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до готовности. Удалить из сковороды. В этом же масле обжарить лук и грибы. Добавить бальзамик, грудки и сливочное масло. Перемешать и выключить.
Подавать с пастой....