ПАСТА С ИТАЛЬЯНСКИМИ СОСИСКАМИ


240 гр - 2=итальянские натуральные сосиски в натуральной оболочке
70 гр моркови ( кубики)
180 гр лука ( кубиками)
340 гр томаты в собственном соку
100 гр куриного бульона или воды
50 гр белого сухого вина
1 лавровый лист
Щепотка хлопьев острого чили
Небольшой пучок порезанной петрушки
1/2 ч л орегано
2 веточки тимьяна
Соль, перец
Сыр Пармезана для подачи
Приготовление:

- в чашу скороварки добавить масло, выставить программу " обжаривание " на 10 минут, добавить лук,
морковь, готовить 5 минут,
- далее добавить целые сосиски, вино, готовить 5 минут,
- добавить томаты, бульон, лавровый лист, орегано, тимьян, хлопья острого чили, посолить ,
поперчить,
- выставить программу " скороварка», накрыть крышкой и готовить 30 минут,
- после окончания , дождаться , когда клапан опустится, вынуть сосиски, удалить оболочку, вернуть
в чашу с соусом,
- добавить порезанную петрушку, выставить программу « обжаривание”, довести соус до кипения, не
накрывая крышкой,
- попробовать на вкус , если добавить соли и перца,
- при подачи добавить натертый сыр.

Приятного аппетита!
|
</> |