Паста с брокколи - Pasta cchi vrocculi arriminati

топ 100 блогов my_happyfood26.10.2017 октябрь-26

Добрый день! Сегодня у нас вновь итальянская паста. Очень простое но ооочень вкусное блюдо способное порадовать вас и ваших близких! Приступаем:

на 4 порции

300-400 г пасты
500 г брокколи разобранной на соцветия
2 зубчика чеснока
50 г пеккорино
50 г пармезана
50 г чеддера(в оригинале сыр caciocavallo)
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
1 чили(опционально)

Брокколи отварить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Отварить пасту альденте.
В сотейнике припустить чеснок с чили, добавить брокколи и жарить пару минут, затем добавить пасту с 50 мл воды в которой та варилась, затем добавить пармезан и чеддер , перемешать, разложить по тарелкам, присыпать пеккорино и можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Папа с сыном на Арбате, апрель 1984 ...
P.S. Удивительно, что у его машины такой пробег. Ведь владельцы итальянских суперкаров, особенно не самых новых, предпочитают хранить такие автомобили в гараже.Аель Великобритании Саймон Джордж считает иначе. Совсем недавно его автомобиль преодолел отметку в 300 тыс. миль — это почти 483 ...
Сообщество, хелп. Что делать, если друг - идиот? Не могу найти видео с краш-тестом, где ребёнок в кресле, но ремни незатянуты. Ни у кого не припасено? Шестилетка мотает болтающиеся ремни китайского говна на кулак, а я дура и ...
Продолжая тему зависти, поднятую одним френдом, хочу признаться, что дико завидую тем, кто умеет писать грамотные, красивые и интересные статьи. Я не напрашиваюсь на комплименты. Я пишу так, как хочу, а соответственно, мне оно тоже доставляет удовольствие. Но есть люди, которые пишут так, ...
гипотеза-тезис: универсальный язык видимо невозможен все подлежит обсуждению и сомнению, я пока в этих вопросах не категоричен вот както вызрело, связалось 1. норма и девиантность (отклонения) норма нужна и она важнее девиантности, размытие нормы это зло но и девиантность важна и нужна, ...