Паста с кабачком, томатами и водкой
my_happyfood — 29.09.2017Добрый день! Сегодня у меня паста - вкусная, сезонная и да - она с водкой) Те кто читает мой блог давно знают что водка в пасте не новость а очень даже вкусный результат!) Очень рекомендую переступить через себя и поверить мне ) Это очень вкусно:
на 3-4 порции
Паста
20 г сливочного масла
2-3 ст/л ол масла
300 г томатов
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 чили (опционно)
80 мл водки
1 кабачок
соль,перец по вкусу
зелень(петрушка/сельдерей)
1 ч/л трав(базилик,майоран или на ваше усмотрение)
В сковороде с толстым дном на среднем огне на масле обжарить чеснок, лук и чили 2-3 минуты, очистить томат от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду нарезанный кубиком кабачок а через 5 минут и томат. Готовить еще 5 минут. Влить водку и увеличить огонь на максимум, помешивая тушить 3-4 минуты. Убавить огонь и добавить пряности. Готовить 10 минут помешивая. Посолить и поперчить.
Отварить пасту альденте. Добавить в сковороду к соусу и перемешать, добавив зелень.
Подавать к столу.
Приятного вам аппетита!!!!!!!
|
</> |