Паста мужская
brahmanden — 07.03.2011Так повелось, что эту пасту я начал готовить очень очень давно, в период, когда был один. Поэтому ассоциации у меня с ней такие, что ли "мужские, холостяцкие". Вообщем вот такое вот незатейливое блюдо.
14\100
Продукты я взял следующие:
- 2 небольших баклажана
- 200гр варено-копченой грудинки
- 3-4 зубка чеснока
- веточка ромазрина
- бокал пива.(пиво возьмите хорошее, чтобы не горчило)
- сами макаронные изделия. У меня были "радиатори",которые я кличу батарейками, но пойдет любая короткая паста.
- для начала порезал баклажаны кубиком, присолил и оставил на минут 10-15. т.е пока подготовятся все продукты, будет самое время.
- как время пройдет, промоем, просушим и обжарим.
- грудинку порезал на кубик и обжарил на сухой сковороде.
- смешаем в сковороде грудинку и баклажаны, готовим минуту, после чего добавляем рубленный чеснок, перемешиваем.
- вливаем пиво, добавляем измельченные листки розмарина и готовим пару минут. Солим и перчим.
- добавляем в сковороду пасту и пару минут прогреваем.
Готово. Вооот, теперь самое время достать из холодильника бутылочку чего-нибудь холодного и в бой.
Позитивной всем весны, дорогие..........,
|
</> |