Паста-машина и домашние равиоли
anonimka2009 — 21.11.2016 Покажу мою прелесссссть!Два года я мечтала о паста-машине, наконец, ура-ура))) Ну должны ж мечты сбываться. Во первых все думала а часто ли буду пользоваться? Или поиграю и брошу?
В общем, сейчас я безумно довольна, арсенал моих быстрых блюд расширился: это и паста, и пельмени свои, и вареники и прочее, прочее. В общем,полуфабрикаты, которые можно заготовить и заморозить)
Остановилась на машинке "Gefu". Можно было купить простую китайскую, тыщи за 3-4. Но подумала, что случись что сервиса не найду.
Заготовка:
И процесс, начало
Такое тесто, конечно скалкой не раскатать. Но держать его в руках особенное удовольствие, оно просто шелковое!
Первая партия равиоли. Равиоли замораживаю пластами, потом отламываю полосками-квадратиками нужное количество.
А еще их можно запекать! Слоями и в соусе, например!
Выложу попозже то, что уже готовила с ними
|
</> |