Паштет, луковые булочки, игристое
food_it — 01.02.2024«Рецепт счастья прост: кусочек хлеба слегка сбрызгиваем оливковым маслицем, подсушиваем его на сковороде, намазываем чудесный, ароматный паштет и трескаем за обе щечки не откладывая! Да, фантастика!» (с)
Для каждого блюда - свое время, так ведь?
Как-то так получилось, что я раньше обходила все блюда с печенью, впрочем, как и сейчас обхожу, кроме паштета, ладно, так уж и быть:)
Да, как многие может и поймут, я не люблю аромат печени, это как, кто-то до сих пор не ест сыр с плесенью, оливки, сельдерей, так, что у нас там еще, ах да баранина :)
Конкретно этот рецепт, можно смело предлагать гостям, уж тех самых запахов вы не дождётесь :)
За основу взяла от Лилии liligorina
Куриный паштет с портвейном
Я там у тебя многое, что присмотрела, очень хочу эклеры приготовить.
Так вот
|
</> |