рейтинг блогов

Паршивая война

топ 100 блогов lena-miro.ru10.11.2020 Паршивая война в Закавказье, судя по всему, завершилась.

С полуночи Армения и Азербайджан прекратили боевые действия, подписали с Россией документ, кому и что там (всё -- Азербайджану) достанется в Карабахе, а на линию соприкосновения уже введены российские миротворцы.

https://t.me/lenamiro/7529

«Армия говорила, что мы должны остановиться, потому что у нас есть определенные проблемы, перспектива решения которых не ясна, и ресурс исчерпан. Мы оказались в ситуации, когда альтернативы подписанию соглашения не существовало». Паршинян.

Паршивая война

Сдержать армию боевиков могла только Россия. Но мы -- в стороне. Много вопросов сейчас по поводу невмешательства в конфликт Москвы.

Почему изначально не помогли Армении? Почему смотрели со стороны?

Ответ на этот вопрос предельно ясен: Армения избрала антироссийский курс. Выбрали партию Гражданского договора, которая назначила руководителем страны Паршиняна -- человека, который любит НАТО, НКО и ориентирован на европейские ценности.

Что это за ценности такие, Россия знает по санкциям. По голословным обвинениям в мнимом отравлении блоггера Алёшки Навального.

Если вы повернулись к России задом, то разве должна Россия вмешиваться в конфликт на вашей стороне?

https://t.me/lenamiro/7528


Пока Ереван примеривал на себя нетрадиционные европейские ценности, показывал задницу Москве, Баку с Анкарой готовились к войне и завозили боевиков из Сирии.

Результат -- налицо.

И тем не менее, на грани поражения всей Армении, Россия остановила Азербайджан и Турцию, прекратив паршивую войну, которую проворонил и допустил Паршинян.

И это -- хорошо, что не будет больше обстрелов, убийств мирных жителей. Это важнее всего.

А национальная гордость армян? С этим сложнее.

Протестующая толпа возмущённых граждан Армении, избила спикера парламента, ворвалась в резиденцию премьера. Вынесли компьютер, часы, водительские права и духи Паршиняна -- нет, серьёзно, духи!

Алиев -- в военной форме. Паршинян -- с духами, потому что он -- европеец.

Соболезную жителям Армении от всей души. Россия в очередной раз вас спасла. Надеюсь, из поражения армянский народ извлечёт главный урок и поймёт, кто им друг, а чьи ценности им не смогли помочь.

Что чувствуете?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у pedroperegara в Кто ещё не в курсе)))? ...
Здравствуйте! Через пару дней мы с ребенком (1,8) уезжаем в Европу. В связи с этим назрел вопрос – какую молочную и кисломолочную продукцию можно смело покупать в следующих странах: Хорватия Австрия Венгрия Прибалтика Германия Польша Чехия ...
Узнав о результатах вручения Оскара, решил таки добить обещаный текст ...
Смотрю на своих товарищей и коллег чуть постарше, дети которых в данный момент уже на излёте тинейджерского возраста и малость охреневаю. Казалось бы, вполне благополучные семьи, адекватные родители, с деньгами проблем нет, а дети всё равно вырастают поразительными инфантами в болшинстве с ...
Зашел на днях в гости к родителям и ужаснулся. Ремонт здесь был сделан несколько лет назад, но строители допустили серьезнейшую ошибку, которая существенно ухудшила качество жизни проживающих в квартире. Ошибка хорошо видна на этой фотографии. Найдете её? Это стандартная ошибка, котору ...