рейтинг блогов

Дерзкие старухи

топ 100 блогов lena-miro.ru09.11.2020 Почти синхронно моё чувство прекрасного оскорбили две дерзкие старухи: высохшая Светка Бондарчук и рыхлая Наташка Королёва.



Как именно оскорбили?

Дерзкие старухи
Фото: Соцсети



Вывалили на всеобщее обозрение свои старые молочные железы, предварительно их (и себя) отфотошопив.


Зачем они это сделали? Что именно хотели сказать миру, разбросав по экранам наших айфонов свои увядшие телеса?



Что их всё ещё можно хотеть? Что они -- секси? Самим-то не смешно?



Вот вам облезлая Светка с её костлявой грудной клеткой старухи Изергиль, рыхлой, старческой подмышкой и морщинистым, вялым лицом.

Дерзкие старухи
Фото: Соцсети

Вот вам уютная бабуся Наталья, брыли и второй подбородок которой развеваются на ветру, подобно флагам, а в окопах морщин может спрятаться целый таракан.

Дерзкие старухи
Фото: Соцсети

Смотрю я на всё это и думаю: что в головах у этих баб?

Зачем они регулярно и с таким упорством раздеваются? С какой такой целью?

Нет, я не ханжа. Именно я лет 12 назад ввела моду на голые жопы в Рунете, когда ещё Инстаграма-то и в помине не было. Я люблю смотреть на красивые тела, но -- ёлы-палы! -- всему должна быть мера.

Сейчас в Инстаграме каждая вторая клуша мнит себя звездой фильмов для взрослых, наложив фильтры на потасканную морду и вялое туловище.



Дерзкие старухи
Боня у себя в Инстаграме и в Инстаграме другого -- по всей видимости, хорошего -- человека. Фото: Телеграм


Лично меня уже тошнит от всего этого. Перебор. Даже меня тошнит, представляете?

На днях увидела видео чеченской девушки, которой помощник Кадырова вручает приз. И так меня это видео что-то зацепило. Не сразу поняла, чем именно.

https://t.me/lenamiro/7526


Потом дошло, чем: наконец-то! Во всём этом засилье эскортограмных развязных баб я почти забыла, как выглядят нормальные девичьи лица. Чистые, симпатичные, те, на которых ещё можно прочить такую эмоцию, как смущение.



Смущение -- опять же! -- не наигранное, как у инстаграмных шалав, а неподдельное, искреннее, являющееся следствием хорошего воспитания.



К чему это я? Ах, да: бабки, оденьтесь уже, а? Стыдно за вас.

Мой вам добрый совет: продолжайте и дальше хорошо кормить своих содержанцев, покупать им подарочки, и те в качестве благодарности нассут вам в уши о том, что вы желанны. Этим и удовлетворитесь. И угомонитесь. Накиньте на себя пальто, что ли. И не забудьте его застегнуть.


Не позорьтесь. У вас же дети есть и даже внуки. Хотя бы о них подумайте.



А вы считаете, что раздетая пятидесятилетняя бабка -- это круто? Или всё же -- стыдно?

Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                              Миленьким таким креативом в очередной раз отметились киевляне. На трамвайных остановках Киева они стали размещать кормушки, ...
Недавно в Киеве самоубился либеральный журналист. Либеральная биомасса по этому поводу почему-то отреагировала совсем вяло. Даже на ифнормационной помойке - Эхе Москвы весит всего одна статья по этому поводу! Абсолютно нет визгов и блеяния как это было по поводу Политковской или по поводу ...
«Ребёнку нужна счастливая мама», -- сказала Вика, пакуя чемодан, который должен был полететь с ней в Дубаи. Там Вику ждал принц. Дочка Анечка оставалась тут, в Москве. С бабушкой. Анечке, уверена Вика, нужна счастливая мама, а мамино счастье -- в Дубаи. Фото: lifeandwanderlust.com ...
Дорогое соо! Я мать неопытная, боюсь, что что-то важное упускаю. Второй день моя обычно самодостаточная младеница 4 месяцев отказывается слезать с рук, то плачет навзрыд, то хнычет, то капризничает, то ноет. Где-то между этими состояниями может улыбнуться и похихикать и тут же ...
Как известно, последние несколько лет военное развитие России не стоит на месте. Министерство обороны стремительно обновляет технику и вооружение. Вот и в очередной раз военное ведомство решило удивить нас своими новыми разработками и скоростью их внедрения в действующую армию. Так, ...