ПАРИЖ. РЫНОК МОРЕПРОДУКТОВ.
ludasandy — 26.09.2011 Объявляю сегодня разгрузочный день)Приглашаю вас на рыбный рынок в Париже.
2.Те самые анчоусы, из-за которых на кулинарных сайтах происходят настоящие бои, стоит кому-нибудь заменить их на кильку)))
Внешне один в один. Ни за что не отличить от кильки.
3. Я усиленно фотографировала рыбу-ракушки и т.д. Продавцы наблюдали за мной. Потом один подошел и сказал, что я не то фотографирую и потащил меня к аквариуму. Это существо смотрело на меня в упор ))))
4.Тунец.
5. Не знаю почему, но мне ужасно нравится, как называют эти креветки-"Гамбас")
6.Не перестаю говорить о том, что люди едят все))
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19. Рыба под названием "Бар" мне знакома еще по Конго. Очень -очень вкусная. Особенно хороши из нее шашлычки, которые во Франции называют брошет. А мы их называли брошетки)))
20.
21.
22.
23.
|
</> |