Pierre Hermé
ludasandy — 21.09.2011
Все хорошо у Пьера Эрме) Но в магазине разрешают сделать только
одну фотографию. Поэтому я нежно люблю "Анжелину", в которой можно
уфотографироваться.Конечно я сделала несколько фотографий и вынесла макаронсы на улицу и там их сфотографировала.
Если вы хотите посомтреть, что я попробовала у , то заходите под кат. Прошу прощения за неразбериху с цифрами и растянутыми словами. Надеюсь, что СУПу икается. Отредактировать ничего не возможно!!!!
2.
3.
4.
3.JPG" /> 6.
9.
10. Шоколадная классика.
15 Этот сорбет" Glace Celeste " тоже неплох, но намного хуже предыдущего)
16. Сорбет "Испахан" Эти две меренги сверх здесь лишние. Забивают вкус. Без них было бы лучше.
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
С ума сойти...
Доброе Утро! Сегодня 19 октября
Сажаем тюльпаны даже под снег
Земля пухом тебе, дорогой товарищ. Рассуждение о Ленине и духовной сущности
1971: Дон Маклин выпустил второй альбом "AmerIcan Pie"
Цифровой рубль и Откровение святого Иоанна
Берлин в начале ноября
Прошедший шторм

