рейтинг блогов

Пары по циклам Сатурна.

топ 100 блогов rivka38112.05.2024 По своему опыту расскажу, как там совместимость в разных сочетаниях.
К примеру пара, когда циклы не совпадают. Я была на 9-м цикле, а парень на 5-м цикле. Я была слаба и мне не везло и получилось, что я спустила на него, его развитие и его квартиру (ремонт)- все накопления со своего 5-го цикла, а так же энергию тоже и связи применила, он поднялся из пепла буквально, я лишилась ресурса своего и чуть не померла. Конечно ему всё нравилось в отношениях наших, а я кое как сбежала из этих отношений. Тут в принципе любые отношения на 8-м и 9-м цикле начатые развалились бы. Когда я отдавала, ему всё нравилось, когда он понял, что я попадаю в неприятности и могу и ему принести эти неприятности, он дистанцировался максимально.

Вот это примерно как в ролике, кошечка роскошная, но она явно на 9-м цикле Сатурна и нашла ж того, кто истратил 600 баксов на операцию! Т.е. вытащили, те у кого был такой ресурс.

Оба на одном цикле Сатурна. Познакомились на нашем общем 3-м цикле Сатурна, вылезли из проблем только только, обоим повезло и отношения продержались 3 года. Никто ресурсами не делился, вот принципиально. Но другое дело, что никому это и не надо было, оба в ресурсном состоянии. Как только пошёл 6-й цикл Сатурна и началась просадка по всем сферам, сразу оба поняли, что "ничего не даёт партнёр" и спокойно расстались. Ибо вот сейчас уже нужен обмен какой-то ресурсами.
Что будет потом в такой паре? Будет битва за ресурс. Перетягивание одеяла на себя. "У меня проблемы ты должен\жна мне помочь!". И если раньше то поделится любым ресурсом было без проблем, его было много по всем фронтам и энергии в том числе и здоровья и психика была на высоте, то тут вдруг биться на спаде по циклам Сатурна приходится даже с партнёром! Что не всегда хорошо сказывается на отношениях. Если мудрости нет, нет уважения в паре, порядочности обычной и умения договорится в недостатке ресурса любого и поделить поровну, не тянуть на себя одеяло в том, что мне нужнее, я заболел\ла и я слабее, ты должен\жна и т.д. Быть командой и пытаться выжить в сложных для обоих обстоятельствах (поверьте - это единичные случаи, чаще расставание и потом бегают по психологам на тему: как круто меня кинул партнёр в неприятностях и болезнях).
Это опасно, можно всей семьей разорится вдруг и попасть под долги большие, потерять жильё, попасть в аварию на машине и т.д. Партнёр тебя не вытащит, он тебя только утопит.

Публикую урок по циклам Сатурна. Просчитайте окружение.

"Высчитываем родовую отработку, привожу свой пример: 31.03.1973
3+1+3 = 7

Я была в 2018 году на 9-м цикле Сатурна:
7 + 2+1+8 = 18=1+8=9 И все 7-ки по роду были на 9-м цикле Сатурна.

На 9-м цикле нагрузка на энергетику возрастает и бьёт прицельно по слабым чакрам (ожидаемо) и по родовой отработке, у меня по психике. Часто именно на 9-м цикле спусковой крючок для онкозаболеваний. Для 7-рок опасность опухолей мозга, у меня интеллектуальный контур 29-88, т.е. прицельно по дыре на вишудхе, левом полушарии било. Левый глаз, левое ухо и левое полушарие мозга в опасности было, так же и по травмам.

В 2019 году било мутационных 6-рок по роду, ну и как факт - обострения мутаций и прицельно опухолей мозга и люди с особенностями строения правого полушария попали в псих. диспансеры и это был для них лучший вариант прожития 9-го цикла Сатурна. 6-ка по роду так же шизофрения, вот с диагнозами было тяжко народу, но куча таких 6-рок не диагностировано к сожалению и бегает неопознанными в толпе.

2020 год 9-й цикл Сатурна для 5-рок по роду, тоже мутация но по левому полушарию, отсюда скорее всего будут бунтовать все, при лидерах именно 5-рок по роду, ну и обострение социофобии опять же, не приятия социальных норм и штампов, альтернативщики кучно пойдут в обострение и сектанты, фанатизм тоже идёт по 5-ке любой религии, всё, что не мейнстрим, обострение военных конфликтов, ибо армия по 5-ке идёт обычно родовой (рода военных), будут искать подвига понимаешь, расцвет творческого начала тоже будет, актёрство своего рода отклонение во враньё грамотное, одевание на себя личины чужой, роль другого человека и тоже по 5-ке. При плохой компенсации 5-ки родовой или слабой вишудхе - бунтарь, криминал, мошенник-врун. При хорошей компенсации: полицейский, военный, актёр, судья или адвокат, МЧС-ник.

Все циклы, что обозначают:
1. Начало, нужно что-то начать новое, так оно и выходит после обнуления жизни в 9м цикле.
2. Вкладывать свою энергию в новое дело, отношения.
3. результат - творчество.
4. Стабильный год. необходимо выстраивать карьеру, получать диведенды, менять ничего нельзя.
5. Максимальные энергии в этом году, ничего не мешает достигать целей, а только помогает, на пике и на волне обычно человек и всё получается, всем нужен и все помощи просят и совета. 9-кам по циклу надо к таким людям быть поближе и спрашивать совета и помощи просить.
6. Растратили энергию, надо заниматься семьёй. Возможны измена и обман.
7.Получать образование, обучаться, осторожно с документами.
8. Энергии мало, начинать ничего нельзя, потеря денег, здоровья. Сесть и подумать, воспринимать неудачи и конфликты философски, будет казаться, что весь мир против Вас, весь негатив обостряется. Очень осторожно заводить новые отношения, любой человек пришедший на 8-м и 9-м периоде может нести негатив и обмануть, кинуть. Только со старыми друзьями и любимыми общаться.
9. Разрушение, потери, обнуление жизни по всем уровням от работы до отношений и здоровья. Искать родню на 5-м цикле, что бы попросить помощи, нельзя брать кредиты, хотя идут потери и проблемы одна за другой. Ни в коем случае не начинать новое дело, не искать новую работу и попытаться сохранить то, что имеешь всеми силами. Идут воронка на разрушение вокруг Вас.

Пример:
Женщина, решила жить с мамой (питерская), её квартиру продали и побольше квартиру взяли в ипотеку, у неё сын и она в разводе. Начались с матерью конфликты, просто жесть, до метания ножей друг в друга.

сама женщина:
38 лет.

5-2\186146
7
3-9\864824

80-63; 50-77; 29-88

в 2020 году вступила в 9-й цикл Сатурна, в периоде 1\8, порча насилие. Мало того проклятие на отношения на макс.опасный балл из прошлой жизни 2\9. Вроде бы сильная, но таки 9-й цикл Сатурна даёт о себе знать, кое как выдерживает напряг на работе ( на грани потери её), а тут ещё и дома МАМА.
58 лет

5-2/35832

Видим, что тоже вступила в 9-й цикл Сатурна, совместимы по анахате и обе сверхэмоциональны. У мамы 4\9 период в конце жизни, она жрица перехода и её придавили огненные энергии в последнее время. Своими эмоциями раскручивает анахату дочери и та живёт, как под высоковольным напряжением постоянно дома. Мама не работает, пенсия микроскопическая, а тратить любит и к быту дочь не подпускает. В итоге им не хватает денег на быт, мама с блоком на манипуре. У обоих проклятие на отношения, у мамы 2\7 и она его усугубила и передала дочери.
Мутация по горлу у обоих и по этой мутации бьёт 9-й период Сатурна (усугубляет) именно в этом году, да ещё и у обоих блок на горле! договорится они не могут и дипломатичностью обе не отличаются.

Единственный выход из этой ситуации - спасать себя и сына своего, хотя бы год с мамой не общаться, снять квартиру и уйти с пути электрички. У клиентки ещё и брат на 9-м периоде Сатурна, с отцом и его родом не общается и они не помогут если что. Родственники будут обращаться к ней за помощью, ибо она единственная имеет работу хорошую. На год надо смыться от мамы и брата и залечь на дно в съёмной квартире. Пока с мамой вообще не разговаривать, ибо её провоцирует дочь одним своим присутствием, стараться не встречаться на кухне."


Конечно паре легче выжить в нашем мире. Каждый свой кусок социальных ролей отыгрывает, ими можно и меняться и не следовать социальным штампам (они просто для глупых, которые сами ни в чём не разбираются в плане психологии), но главное ты делегируешь какую-то сферу своей жизни партнёру и он её прорабатывает. К примеру мужчина для контактов в социуме (обычно) и зарабатывания денег, женщина сфера быта и воспитание детей. Можно поменяться. Можно комбинировать. Но всё это можно если оба психологически зрелые и независимые от родителей, социума и его штампов и если оба одинаково вкладываются в общую копилку так сказать. Но если один ездит на другом, то тот истощается или один не тянет выбранную сферу и другому приходится тянуть обе. Когда партнёр не дееспособен по факту оказался. Он может быть таким временно (на 8-9-м цикле Сатурна), а может и постоянно. Вот выше разобран временный вариант не дееспособности партнёра. Конечно, если оба на 8-9 цикле Сатурна, семейная лодка идёт ко дну. Женщина часто старается сбросить паразита из этой лодки и сохранить по минимуму что есть, ребёнка, кого может вытянуть и грести дальше. Ну и на 8-9 цикле чаще помирают от перенапряга и других причин, бьёт прицельно по родовой отработке. И один результат: кто-то остаётся один в семейной лодке и гребёт дальше с ребёнком...или не гребёт и тоже идёт ко дну. Это если партнёр на 9-м цикле который, оказался вдруг очень сильным и грёб он в основном.
Пример соседа я тут приводила: всё было хорошо жена и двое детей, ДПС-ник, очень надо сказать гонористый, огромный и шумный мужик. Тут вдруг на него напал 9-й цикл Сатурна...жена умерла от цирроза печени в 37 лет, он один двоих детей не потянул в быту и прокорме! его уволили с работы, попал под уголовное дело даже, в итоге он никуда устроиться на работу не мог вообще, кое как взяли на рынок грузчиком 1 тыс. в день, где надо было таскать коробки целые день. Но тут другая напасть, какой-то абсцесс на ноге, который он запустил и ногу отрезали. В итоге он сейчас инвалид на пенсии 20 тыс., живёт с мамой и практически его кормит брат младший. Он вообще из дома не выходит. Дети в детдоме, можно было вроде взять под опеку (и мама предлагала ему это сделать, квартира двухкомнатная), но есть ещё младший брат и он оказался против (собственник квартиры родителей). Т.е. семейный клан оказался слабый и конфликтный. Конфликты внуков с бабкой были впечатляющи! Я тут по телефону жалобы соседки на внуков слышала и в чём они её обвиняли. Пока мать их лежала в больнице с циррозом и бабка за ними присматривала. Так что просто раздрай в клане и это наследуется. Никто не с кем ужиться не может категорически.
Пары по циклам Сатурна.
Можно задавать вопросы по своим парам, если просмотрели уже на каком цикле то оба.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал взят у pristalnaya в post Иногда мне кажется, что об этом невозможно рассказать. О том, как жизнь вдруг даёт крен, твой корабль зачерпывает бортом воду и в один момент меняется вся картина мира, весь твой привычный уклад, вся твоя история... Меняется не только ...
Зимние сценки классика европейской живописи XVII века, одного из основателей национальной фламандской школы живописи, глухонемого от рождения художника Хендрика Аверкампа. "Сцена на льду", 1610-е. "Сцена на льду", 1620-е. "Веселье на льду", 1620. "Зимняя сцена с ...
Вкусные, но не съедобные печеньки существуют. Ну потому что сами посмотрите, разве можно есть вот такое? это надо совсем не иметь сердца! ну или тупо брать и совать в рот, пялясь в монитор. я даже рецепт с сайта перевела: 1. Preheat oven to 160°C (320 F) Разогрейте духоовку до ...
iPhone XS Max — это самый дорогой смартфон, который когда-либо выпускала Apple. И неудивительно, что его ремонт является самым дорогим среди всех смартфонов компании. Особенно когда у его владельца нет расширенной гарантии AppleCare+ или срок стандартной гарантии истек. Итак, ...
Оригинал взят у drumsmen в Вся правда о божьих коровках Как бы их ни называли – а во многих европейских языках их названия означают "жучок Девы Марии" или "птичка Девы Марии" — представители семейства Coccinellidae (кокцинеллиды, по терминологии ученых) не совсем так без ...