рейтинг блогов

Падел

топ 100 блогов vare4ka7015.07.2022 Кризисы кризисами, но последняя из новостей, что поразила Италию в самое сердце - расставание одной из популярнейших семейных пар бомонда, знаменитого экс-футболиста клуба "Рома" Франческо Тотти и красавицы Илари Блази, телеведущей.

Хоть уже и давно муссировались слухи о возможной кончине этого долгого и на вид крепкого брака, наши герои всегда все отрицали и продолжали делать вид счастливой семьи. А тут бац, официальное коммюнике - после долгого и продолжительного брака...в общем, конец теперь положен официально.

Падел


Таблоиды, говорят, уже не раз публиковали папараццаты, на которых Тотти спалили с какой-то другой дамой, уточняя, что он завязал эту интрижку, активно посещая корты для игры в падел. Вот о паделе и поговорим.

Падел
Несколько месяцев назад присматривала в Декатлоне ракетки для пинг-понга, и в ряду привычного товара увидела нечто странное, именовавшееся ракеткой для падела. Это еще что, спросила у спутников, почему не знаю? Отмахнулись, дескать, какие-то игрища для хипстеров, не для наших пролетарских реалий.

Как того требует феномен Баадер-Майнхоф, достаточно было первый раз увидеть незнакомый термин, как на меня со всех сторон посыпались другие его упоминания.

В Милане, рассказали, какой-то невероятный бум этого нового вида спорта.

Срочно пошла гуглить, в чем он заключается - эдакая смесь сквоша и тенниса в зале с плексигласовыми стенками, от которых мячик можно отбивать. Ну и там какие-то свои правила, лень пока разбираться. Мне кажется, мне б понравился, только до наших провинций когда еще доберется.

Снять корт на полтора часа, для двух-четырех игроков, стоит 60 евро. Больше, чем мини-футбол, поэтому многие срочно переформатируют футбольные пространства под падельные.

Не знаю, попробую ли, но желание уже зародилось. Кто-то тут играет? Как оно вообще?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из утренней почты: В продолжение темы Вологодская духовная семинария Фонд Преподобной Игумении Илларии:"Дорогой, многоуважаемый Дедулька! Где же опять гомосяцтво, то где? В Вологде где-где В Вологде-где. Снова во родной системЕ! А на самом деле не всё так весело и задорно как в ...
1890 год, Новая Англия. На мрачную скалу, увенчанную спасительным маяком прибывают два смотрителя: старый морской волк Томас Уэйк и бывший лесоруб Эфраим Уинслоу. Последний сбежал с канадских северов и теперь хочет заработать немного денег, чтобы осесть на континенте. К несчастью, ...
В городе Геленджике есть очень много замечательного: самая длинная морская набережная в мире, она же, по уверениям местных, самая в мире красивая и удобная для прогулок, множество симпатичных скульптур, два подъемника на хребет имени мартовского кота (то есть Маркотх), несколько приличных ...
Про разработку Disciples III с одного из форумов, где сейчас игра обсуждается: "fornicator: ...
Я никогда не ограничивала себя в общении с разными людьми, особенно в разных возрастных категориях. Наше общество многогранно (нет, не как граненный стакан, хотя такое сравнение имеет место быть :) ). Была очень удивлена логикой 16-ти и 17-ти летних, с которыми пересекалась на разных ...