овсяноблин
enka_letka — 01.12.2022
Я редко ем овсянку, поскольку 1) не считаю ее полезной, а скорее
десертом 2) после овсянки я очень быстро снова хочу есть. Но
овсянка у меня дома обычно есть, и в Мюнхене теперь она есть тоже,
и в том числе, чтобы печь овсяноблины, когда нет никакого
подходящего НЕхлеба на завтрак, а хочется чего-то вроде бутеброда,
то на выручку и проходит овсяноблин. Для С. я тоже попробовала
такой блин испечь, он сказал, что его устраивает. Я отношусь к
этому "блюду" примерно так же: устраивает :)На 1 порцию:
- 2 яйца
- 30-50 мл молока/воды или даже йогурта, кефира или чего угодно жидкого
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- соль и приправы по вкусу (но можно и ничего не добавлять)
Приготовление:
1. Размешать все вилкой.
2. Дать постоять 15-20 минут (но я обычно это пропускаю, мне лень ждать)\
3. Пожарить с двух сторон на скороводе на устраивающем масле (я люблю на сливочном)
4. Завернуть или просто разложить сверху все, что приходит в голову: намазать ореховой пастой или положить сыр, мясо, рыбу, авокадо, банан, да все что угодно!
Знаете такой рецепт? Фото нашла в интернете.

|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Быстрые сборы
Йеллоустоун уже готов к суперизвержению!
Больше читайте "святых книг"
Как стать колдуном? Деревенский лайфхак. Отвечает Пермская губерния
ЮРИЙ КУГАЧ. ПЕРВЫЕ ШАГИ. 1969
Батик Романа Захарова. Выставка "Шёлковый ветер". Часть I.
Как дела?! (Которассказ)

