Овсяные блинчики -панкейки
agro_al — 17.10.2016Всем привет!В последнее время что-то часто пеку,наверное,это погода так влияет)).
Блинчики на завтрак-это очень вкусно.))А если речь идет о блинчиках с обжаренной овсянкой и растопленным до орехового аромата маслом,то еще и интересно.))
овсяные хлопья - 75 г
кипяток - 0,5 стакана
сливочное масло - 30 г
мука - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
йогурт без добавок - 0,5 стакана
яйца - 2 шт.
ванильный настой - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп
Подавать блины с маслом и медом,джемом или любым другим топпингом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использовались хлопья ТМ "Агро-Альянс"
|
</> |