Овощной суп с нутом
your_food_today — 14.12.2022

В зажарке репчатый лук, морковь, острый перец, зеленый сладкий перец с добавками тимьяна, сушеного базилика, куркумы, немного молотого черного перца.
Нут отварите до готовности или возьмите консервированный. Нут лучше размять вилкой или толкушкой, верхние пленки нута удалите шумовкой. В кастрюлю с нутом отправьте зажарку, добавьте воды до нужной густоты супа и доведите до кипения. Посолите по вкусу.
|
|
</> |
Польша и Речь Посполитая во второй половине ХVI века (Часть Первая)
Решил поискать на Ютубчике ролик с прохождением горы
Пикассо, за ваше здоровье!
Просто анекдот
Сурья Намаскар
В дорогу
Прописи
Вечерняя прогулка с Ваней и псом Булком

