рейтинг блогов

Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону

топ 100 блогов topbloger14.06.2021 - спокойно и по существу.


Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону


Ну что, твари, дождались? А я предупреждал, два раза предупреждал. Больше терпеть не будут, пора кончать. И начнут с тебя, либеральный фашист - именно с тебя.

А теперь по фактам.


Первое. Наконец-то принято решение по навальнистам и другим врагам России. Будут сажать, как и нужно поступать с иностранными агентами. Долгое время Путин и здоровые силы в правительстве не могли преодолеть поправки к ельцинской конституции, которую писали американские "советники" из ФРС, МВФ и ЦРУ. Но антигосударственный переворот, совершенный в штатах в прошлом году, снял эти ограничения и для врагов нашего народа, для врагов РФ, ЛНР и ДНР настали черные дни.

И это только начало. Органы разберутся и откуда у всех этих "фондов" средства, и почему они праздновали на костях, пока у нас в Краснопартизанске врачи оперировали без света, под огнем артиллерии украинских карателей. За всё ответят, это уже совершенно понятно.


Второе. Перетрусившие либеральные фашисты кричат, что это новый 1937 год. А мы отвечаем им - да. Да, это он. Точно так же, как в 1937 году была ликвидирована английско-фашистская пятая колонна в Союзе, так сегодня будет уничтожена и либерально-фашистская. Мы этого не скрываем. Мы на Донбассе ее уже давно уничтожили и знайте - если наш Верховный, если Владимир Владимирович, если он скажет хоть одно слово - мы тут же выступим и головы покатятся. Пощады не будет - наши ополченцы хорошо знают, что такое фашизм.

Поэтому, либеральные подонки вроде Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону mi3ch, молите своих сатанинских идолов, чтобы с вами расправились по закону, как это делает Президент - иначе вас ждет кое-что похуже. Мы. А у нас рука не дрогнет.


Третье. Они, эти либеральные выродки демократического монстра, пишут и стонут: "Нас арестовывают, а народ молчит". И правильно молчит, правильно! Народ знает, что к чему. Народ за вами не пойдет, нет за вами народа. Наш народ радовался Олимпиаде, наш народ приветствовал возвращение Крыма в родную гавань, наш народ мужественно шел защищать сопки Донбасса, по-суворовски разя врага гранатой и штыком. А ваш "народ", эти жалкие полпроцента инородцев России - что может он? Ничего.

Вам, либеральным гнидогадоидам, давно пора понять - на каждый ваш предательский камент в фейсбуке мы ответим ударом по фейсу. Ваш номер не пройдет, ваша карта бита!

Подумайте об этом и сделайте выводы. Только на фронтах великой всенародной войны в Донбассе можете вы искупить свое позорное прошлое.

Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону источник - Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону watermelon83 Ответ донбасского блогера пятой колонне и Пентагону
[1 ссылок 176 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в Китае;))) даже отставка  Лужкова, и то подписана там. И я очень надеюсь, что посыпется и вся его команда, как московская, так и подмосковная. Хоть вздохнем немножко. Сколько же зла он сделал...сотни разрушенных старинных зданий, искореженная ...
Некоторые уже обратили внимание, что несколько дней назад многим челябинским блоггерам пришли вот такие письма с предложением о сотрудничестве. Я же такого письма не получал и получить не мог. Хотя бы потому что у меня не было и нет привычки писать письма самому себе... Прежде всего, ...
Оправдываясь, почему в очередной раз присвоил звание "хероя" очередному ...
Уж сразу скажу, с чего сегодня эта тема. Да как обычно. Просто сказал на работе утром вскользь, что не завтракал. Как-то самому лениво было пораньше вставать и еду готовить. Уж лучше поспать еще минут двадцать. И ходить до обеда голодным. Да! Так сразу в ответ хором: "Давно вам жениться ...
Сицилия, 1940-е гг. ...