не от голода, а из гурманства
topbloger — 03.06.2021 Когда люди чистят вяленую рыбу, кожу - которая обычно снимается крупными кусками - не едят, а выбрасываютМало кто догадывается удалять с кожи чешую - которая легко отщипавается пальцами сразу по несколько штук
Сама кожа при этом не рвется
По вкусу и текстуре кожа напоминает соленый вяленый плавательный пузырь - закуска, конечно, тоже на любителя - закрытопузырных видов
Только не повторяйте, пожалуйста, ошибку тех, как им кажется, гурманов, которые поджаривают пузырь на пламени спички: им так кажется вкуснее.
Но достаточно даже не знать, а просто представить, чем пропитывают спичечную древесину.
источник - maxnicol
[2 ссылок 92 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
|
</> |