
Отельное ресторанное.

Мы бронировали отель на полупансионе. В обед покупали овощи, готовые мидии, сыры в соседнем супермаркете. Ресторан работает по системе шведский стол. Без изысков, но разнообразно.

Маринованные морковь и свекла, оливки, маслины, красная капуста, макаронный салат, 4 соуса, овощи, рыба.

Свинина по-канарски, канарский картофель, морковь.

Рыба abadejo, картофель фри, федуа с морепродуктами (паэлья с макаронами).

Паста, горошек с беконом и луком, рис с карри, красным перцем и изюмом.

Фрукты, выпечка, мороженое. За кадром остался прилавок с супом, хлебом и разными намазками.




Дочке суп не понравился, жевала сухарики к нему.


Еще одно говорящее выражение лица — блины тоже не понравились.

Из всего многообразия еды — ела только картошку, рис и десерты.


Через час после ресторана начинался плач Ярославны о голоде.

Оставлю на память пару моих тарелочек.



Наблюдали, как одна семья набирала целую сумку еды со шведского стола, что запрещено правилами. Забираете еду впрок?