рейтинг блогов

От рассвета до заката

топ 100 блогов lenorlux29.05.2018 Все самое красивое природа показывает либо рано утром, либо на закате. Именно в это время небесные художники не жалеют своих красок, разукрашивая небосвод то в розовые, то в желтые, то в кроваво-красные цвета.
 Лично я больше люблю рассветы, люблю, когда мир вокруг просыпается, люблю утреннее пение птиц, люблю солнышко, задумчиво выползающее из-за горизонта. Но так уж исторически сложилось, что на Эльтоне мы любовались лишь закатами и то, если в последний момент не включались  ветрогенератор и облакомашина.
От рассвета до заката


Смотреть, как солнце "падает" в воду можно бесконечно и каждый раз новый закат будет неповторим
От рассвета до заката

 Никогда не стоит уходить с берега сразу после заката, ведь самые интересные краски появятся после того, как солнце скроется за горизонтом
закатм эльтон 1.jpg

  А это уже закат над степью. По-моему ничуть не хуже, чем над озером.
От рассвета до заката MURZ1609.jpg

И единственный рассвет, который нам удалось поймать. Где-то там на горизонте озеро Эльтон, а мы топаем по степи в надежде найти гнездо филина. Вернее мы считали, что это гнездо филина, а оно оказалось гнездом курганника, но об этом уже будет рассказ отдельный.
От рассвета до заката

Через несколько дней мы снова будем гулять по берегу Эльтона, будем любоваться его закатами и дышать соленым воздухом с нотками полыни и привкусом степи.

Всех, кто хочет полюбоваться закатами и рассветами  приглашаем в нашу компанию на летний Эльтон.
Для желающих будет экспресс-курс пейзажной фотосъемки.
Следите за анонсами в группе
От рассвета до заката 18-1100.jpg


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Друзья, как вы знаете, я часто делаю подборки кулинарных рецептов, опубликованных в ЖЖ. Сегодня хочу вам рассказать, что рекомендуют приготовить весной участники творческого марафона для блогеров Живого Журнала #моявесна   ...
Жена тут сырников возжелала. Нате новинку))) Бум делать сырники на пару. Для начала делаем обычный заварной крем. Тесто как на обычный сырник . Разминаем сочень на пекарской бумаге. Упехиваем всё в мультю и парим 4 минутки. Готовый сырник промазываем кремом. И так че ...
...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Судя по непрекращающейся канонаде от взрыва пуканов, обчественность только сегодня затруднила себя выяснением того, что же такое ...