«От истоков Мироздания». Часть 4 (начало)

топ 100 блогов doktornic06.01.2023
Часть 3 вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
«И там, где повстречалось море с вечностью, там ты сольёшься   с бесконечностью!!!!»
«А жизнь шла своим чередом. Анна повзрослела и стала настоящей невестой. И судьба в очередной раз пошла ей навстречу. Она познакомилась со своим будущим мужем. Молодые полюбили друг друга. Это была очень прекрасная молодая пара – оба из древних Божественных Родов, у обоих было свое Высшее предназначение в этой жизни. И они достойно его исполнили.
Избранника Анны звали Алексей – из древнего рода Богов, который вошел в историю под именем – Род Великих Комнинов…………………………….
……КОМНИН = КОМН – ИН = КМН = КАМЕНЬ. ИН = СЕВЕР = СЕВЕРНЫЙ КАМЕНЬ.
Фантастика??? Да нет – наоборот, чистая правда. Именно так – Северный Камень. Место жительство Рода – Суэция – Швеция. Та самая Швеция – Суэция, где однажды в далеком прошлом упал на Землю необычный посланник, оболочка которого станет у людей называться – Янтарь. Один из обломков Посланника войдет в мировую историю под названием –камень Чинтамани, который периодически, но всегда неожиданно, появляется среди людей. Второй осколок – побольше, станет священным для всех местных жителей и сохранится в целости и сохранности до наших дней. А третий – самый большой Камень гиперборейцы доставят на территорию Кольского полуострова и поместят в Хранилище Знаний и технологий Богов.
Древний Великий Род Комнинов был Хранителем этого Космического Посланника. Все члены этого Рода всегда и везде помнили свое предназначение – «Сохранить даже ценой своей жизни Камень «Чинтамани» и передать его тому, кто по праву Крови должен владеть им». Многие в мире знали про это, но не зная сути, даже придумали по этому поводу небольшую байку. 
«При дворе Мануила I Комнина было популярно пророчество, согласно которому из первых букв имён императоров династии Комнинов составится греческое слово αιμα, то есть «кровь». 

Итак, пришло время молодым отправляться из столицы Великой Империи – МИРА в дальний путь. Туда, где еще совсем недавно по историческим меркам вместе с людьми жили Боги. В те самые места, которые ОНИ считали лучшими на всей Земле. Туда, где изначально должна была происходить вся история, связанная с Христом и Божественным семейством. И эти места назывались – КРЫМ. А само это слово содержит в себе очень глубокий смысл. Посмотрите и сами прочитайте.
«От истоков Мироздания». Часть 4 (начало)
=КРЫМ =
«Где в полном объеме происходит объединение человека со Вселенной.
Где сосредоточена сила и мощными потоками течет энергия.
Где через множество действий достигается единство соединений.
Где живет мудрость, где постоянное движение мыслей, что заставляет людей думать, общаться, двигаться и через это улучшать образное мышление».
Молодые отправились из Швеции – Суэции, через МИР - в дальний путь. Но вовсе не в качестве «обычных туристов». Не нужно забывать, что молодой Алексей Комнин был сыном императора Трапезундской империи. Но при этом, не будучи старшим сыном, он не имел титула. Просто – СЫН ИМПЕРАТОРА.
А наша Анна была дочерью ЦАРЯ ЦАРЕЙ, КОРОЛЯ КОРОЛЕЙ. И имела ЗАКОННЫЙ ТИТУЛ – КНЯГИНЯ. Именно ее ЗАКОННЫЙ ТИТУЛ стал в дальнейшем основой для создания КНЯЖЕСТВА – ФЕОДОРО.
Дело было еще и в том, что на Северо-западе империи назревали очень серьезные события. Слишком много было желающих сесть на императорский трон в МИРЕ. Но сам по себе трон был всего лишь предметом интерьера. Гораздо важнее для темных были Знания и Технологии, которые сохранялись в МИРЕ. И НАСЛЕДИЕ БОГОВ. Кроме этого, темные к тому времени набрали огромную силу и вскоре Швеции – Суэции предстояло постоянно вести ожесточенные битвы с ними. А против нее встали практически все страны тогдашней Европы – они были заполнены темными и зомбированными «человеками». После зверского убийства Христа в западной части империи начался полный раздрай – все начали воевать против всех. Исчезло единоначалие – и отныне каждый хозяин небольшого замка мечтал стать во главе целого княжества или герцогства. Про БОГОВ в Европе забыли напрочь. А еще набирали силу иудейские святоши. Они начали окутывать страны сетью своей иудейской паутины, которую назвали – вера Христова.
Зная о будущем развитии событий на Северо-западе и в МИРЕ, ВЕРХНИЕ приняли решение – Отправить одну дочь Христа -  Анну, как можно дальше от тех мест, где вся власть уже принадлежала темным. Молодых отправили туда, где еще сохранялся порядок – на изначальную территорию Богов. Ведь кроме сохранения своих жизней у молодых была еще одна – самая главная задача – Сохранить два Кристалла. А охота за ними шла с древнейших времен.
Двое влюбленных. Прямые потомки Богов. Наверное, поэтому именно им доверили на сохранение два главных Кристалла. У Анны был Кристалл СУДЬБЫ. Алексей Комнин хранил Кристалл ДУШИ.     
Итак, чтобы в дальнейшем избежать непоняток, я сразу скажу, наша Анна – дочь Христа, это та, которая в истории стала известна под именем Анна Киясовская.
«При рождении ее назвали Анастасией, что означает «воскресшая». Крестили девочку именем Василиса – «царственная». В последствии, при принятии пострига, она получила имя Васа. А при принятии великой схимы ее нарекли Феодорой – «божий дар».
Ее назвали Анастасией, что означает «воскресшая», потому что все трое младших детей Христа родились недоношенными и слабенькими. А Анна была самой слабой из них. И очень многие считали, что она в итоге не выживет.
Ее назвали Феодора = «Феодо́ра (др.-греч. Θεοδώρα — «Божий дар».  А как же еще ее можно было назвать, если не было никаких надежд на то, что она выживет????
Ее назвали Василиса – ЦАРСТВЕННАЯ!!! Так она и была ДОЧЕРЬЮ ЦАРЯ ЦАРЕЙ.
Ее назвали Анна.  В честь двух бабушек. Одна бабушка – жена Юлия Цезаря – ее звали Анния. Вторая бабушка – это любимая бабушка Христа – ее тоже звали Анна. 
«Христианское имя Анна пришло к нам из древнееврейского языка. В переводе с иврита Ханна означает «милость», «сила», «благодать», «храбрость». У католиков и православных существует еще одно значение – «милость божья».
Когда она была уже в зрелом возрасте, ее назвали СОФИЯ = Софья; др.-греч. σοφία — «мудрость, разумность, наука».
Итак, молодые отправились из МИРА через всю страну в далекий для них Крым. Не в путешествие, не ради удовольствия или прихоти. Нет. Ради того, чтобы сохранить РОД Христа. И ради того, чтобы сохранить два важнейших Кристалла – Кристалл Души и Кристалл СУДЬБЫ. Можно сказать иначе – Ради того, чтобы мы с Вами сегодня ЖИЛИ!!! И чтобы жила и развивалась наша древняя Родина – Страна Богов.
Они покидали родные дома и родные края практически навсегда. Такова была их судьба и их предназначение.
Поскольку цель их переселения была чрезвычайно важна, в качестве постоянной охраны их сопровождало достаточно большое по тем времена войско – не менее 10000 воинов, конных и пеших. Это войско состояло из жителей тогдашней Суэции – Швеции. А основу войска составляли готы – воины с острова Готланд – (Швеция). Как и наши молодые, все войско так же навсегда покидало родные края. И тут нужно вспомнить историю Великой империи МИРА. Куда бы не приходили войска империи, в первую очередь на новых территориях начиналось обустройство территории, создание необходимой инфраструктуры, обучение местных жителей азам строительства и новым технологиям. А потом большая часть войска навсегда оставалась там жить. Так происходило взаимопроникновение разных культур.
Мы не знаем, как долго длилось это «переселение». Зная историю Витовта, хана Гирея и других наших героев, уверен – наши молодые с охраной достигли конечной цели достаточно быстро. Это нам сегодняшние «наученные историки» рассказывают басни о том, что в те времена не было дорог и нормальных путей сообщения. Но если знать подлинную историю Великой империи, раскинувшейся на всем континенте, то только полный дебил будет верить «наученным историкам». Любой же нормальный человек понимает, что огромнейшей страной невозможно с успехом управлять, не имея развитой логистики.
Крым – изначальная - ЛЮБИМАЯ страна Богов. Сегодня никто из людей даже на мгновение не может себе представить – насколько красивым он был при Богах. Настоящая райская страна, утопающая в зелени, украшенная миллионами самых лучших цветов. Нет сегодня аромата, который мог бы сравниться с ароматом той цветущей страны. Реки с кристально чистой водой, несущие свои воды в море. Родники с живой водой, и журчащие ручьи, несущие эту живую воду из родников дальше, к людям. Голубое небо с редкими облаками, и яркое солнышко, согревающее всю эту красоту.
А еще – целая россыпь прекрасных белоснежных дворцов, которые были искусно вписаны в эту картину. Все дворцы стояли отдельно – каждый на своей отдельной территории. Зачастую достаточно далеко друг от друга. Но из любого дворца можно было увидеть три главных -   Дом ОТЦА, МАТУШКИ и СЫНА. Каждый дворец – это была настоящая КРАСОТА. Шедевр в камне. И везде скульптуры – скульптуры и фонтаны.
Часть из них сохранилась даже до наших дней. Правда «наученные историки» попытались приписать эти Божественные творения всяким романовским неучам – «скульпторам». Как и Строительство «новых сараев» на фундаментах дворцов Богов. Всем неверующим настоятельно советую ЛЮБЫМИ путями попробовать своими глазами увидеть подвалы под нынешними «романовскими дворцами». И задать экскурсоводам вопрос – «Проводились ли на территориях «романовских дворцов» археологические исследования??? Что было найдено и где все это можно увидеть»??? И главный вопрос задайте – «Где можно УВИДЕТЬ РАБОЧИЙ ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА хоть одного из так называемых «романовских дворцов»????
Наконец молодые в сопровождении войска прибыли в «точку назначения». Помните – как называлась территория, где родился Христос, где росли ЕГО детишки. Она называлась – «Terra Mariana — «Земля девы Марии»; в смысловом переводе — «Удел Богородицы – Матери Христа».   
И здесь – в Крыму, территория, куда прибыли молодые, тоже по ЗАКОННОМУ ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖАЛА МАТУШКЕ. МАТЕРИ СЫНА – ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО. И ОНА подарила эту территорию молодым. Так в истории появилось КНЯЖЕСТВО ФЕОДОРО. Темные знали об этом. Только переиначили немного. Суть подарка сделали именем.
«А при принятии великой схимы ее нарекли Феодорой – «божий дар». 
«От истоков Мироздания». Часть 4 (начало) «От истоков Мироздания». Часть 4 (начало)
Началась новая история этой Божественной территории.
Я уже писал и показывал спутниковые фотографии данной территории и горы Ореховой в Лен.области. Обе горы идентичные. И по - другому быть не могло, ибо они обе РУКОТВОРНЫЕ.
ПЛАН всегда готовится заранее и очень тщательно. И когда он продуман в целом, в дело первыми вступают Архитекторы. ОНИ начинают готовить новые территории в соответствии с ПЛАНОМ. В данном случае изначально ПЛАНОМ предусматривалось, что вся история жизни Христа и Божественного семейства будет проходить на территории Крыма. Так была подготовлена гора, на которой стоит город Мангуп или ДОРОС.
НО….., в дело тогда вмешалась дочь ХАОСА. ОНА ведь была одной из ВЫСШИХ Богинь. И тоже жила в Крыму. И ОНА очень любила эту прекрасную страну – КРЫМ, с его бесконечным очарованием. ОНА узнала о том, что вскоре здесь полностью изменится энергетика. Что тьма накроет эти прекрасные и любимые земли. Что здесь на многие века поселится тоска и Вселенская боль. И Дочь ХАОСА резко выступила против этого. Пусть на Земле останется хоть один участок, где не будет царствовать тьма и не будет слез и грусти. ВЕРХНИЕ согласились с Ней, и все события было решено перенести на Северо-Запад нынешней России.
Позднее Боги покинули свою любимую территорию и ушли на Север. Перед их уходом здесь – в Крыму были уничтожены почти все объекты, поставленные ранее Богами. В том числе и прекрасный город Богов на плато выше ущелья Валиса. Более - менее целыми были оставлены только дворцы. Все остальное было снесено с лица Земли. А все необходимое и наиболее важное было спрятано глубоко под землей – в специальных хранилищах.
Дворец МАТУШКИ был специально полностью снесен, дабы до прибытия сюда дочери Христа не привлекать чужаков. Но при этом специально были оставлены фундаменты дворца, дабы строителям Анны было легче на них возвести свой новый ДОМ.
Численность войска была достаточно большая, и можно было спокойно начинать обустройство на новой территории. Тем более, что всего за пару столетий до этого сюда, на территорию вокруг плато с северо-запада пришли те самые ЕССЕИ – ИЕВУСЕИ, сумевшие оставить иудеев «с носом». Те самые ЕССЕИ, которые превратились в лучших и самых верных помощников ОТЦА – в КАРАИМОВ. Их поселения кольцом стояли вокруг плато, словно один пояс обороны. А воевать они умели прекрасно, не зря Витовт создал свою личную охрану именно из караимов. И сегодня у подножия Мангупа находится древнее кладбище караимов. Обязательно поеду туда летом – преклонить колено перед верными помощниками ОТЦА и ВИТОВТА.
«От истоков Мироздания». Часть 4 (начало)
А теперь, когда Вы знаете правду о возникновении княжества Феодоро, о том, что основательницей княжества была младшая дочь Христа – Анна, я хочу, чтобы Вы почитали всю ахинею, которую сочинили так называемые «наученные историки» вокруг Феодоро. Они не просто все извратили, но еще и изменили хронологию, чтобы никто не смог понять – о каких временах идет речь. 
«Феодоро́ (греч. Θεοδώρο), а также Готия либо Готфия (греч. Γοτθία) — небольшое православное княжество в средневековом Крыму со столицей в городе Дорос (Мангуп). На территории княжества в XV веке кроме его столицы города Дорос (Мангуп) и крепости Каламита с портом Авлита, существовало примерно 22—26 феодальных вотчин с их замками и более чем с сотней поселений деревенского типа, одно аббатство и 8 церковно-монастырских владений.
До 1475 года на его территории насчитывалось до 30 тысяч домов, а население княжества (феодориты) достигало 200 тысяч жителей.
Этнический состав княжества Феодоро был представлен в основном греками и готами, а также аланами, армянами, черкесами, караимами, и византийцами других этнических групп. Складывалась культурно-религиозная общность, называвшая себя ромеями (в значении жители или преемники империи). Государственной религией было православие.
Опорные крепости, «фрурионы» (гр. φρούριον), были возведены в середине VI в. в ближайшем тылу «больших стен», на огромных плато столовых гор-куэст в Юго-Западном Крыму. Ныне они известны как Мангуп-Кале (Дорос), Эски-Кермен и Тепе-Кермен. Фрурионы выполняли широкий спектр задач: они усиливали инженерную оборону горных проходов, в них накапливались запасы продовольствия на случай войны, создавались сложные гидротехнические комплексы. Внутри фрурионов дислоцировались войска и укрывалось местное население.
Готия (гр. Γοτθία, Готфия), как именует готское княжество в Крыму св. Иоанн Златоуст (347—407 годах), располагалась в устойчивых границах на территории к востоку и северу от Сюмболона (Балаклавы), доходя до Сугдеи (Судак). Прокопий Кесарийский так писал о крымских готах «…Здесь же, на этом побережье есть страна по имени Дори, где с древних времён живут готы, которые не последовали за Теодорихом, направлявшимся в Италию». Название Дори происходит от крепости Дорос, которая была духовным центром Крымской Готии. Это место известно сейчас как Мангуп. Его стали называть с конца VII века, когда крепость захватили хазары. В IX веке был заключён договор о разделе Крыма: Херсонес и южный берег Крыма закрепились за Византией, а остальная часть полуострова — за Хазарией.
В 840 году в Юго-Западном Крыму появилась свободное от хазарского присутствия территориально-административное образование — фема Климаты (гр. θέμα τῶν Κλιμάτων), позже носившая название фема Херсон (гр. θέμα Χερσῶνος), во главе которой стоял стратиг, назначаемый из Константинополя. Фема включала земли Крымской Готии. Основу населения фемы составляли потомки готов и свободные византийские крестьяне.
Первым по настоящему известным и достоверно установленным правителем княжества Феодоро был Алексей I, который открыто выдвинул претензии на территорию побережья Капитанства Готия (между Форосом на западе и Канакой на востоке) и консульство Чембало. С 1411 года генуэзцы выплачивали денежную компенсацию за захваченные приморские города. Такие выплаты производились до 1422 года, но Алексей не удовлетворился этими подношениями».
-------------------------------
«Княжество Феодоро располагалось в Юго-Западном Крыму.
Южной его границей до 1365 г. служило черноморское побережье от Чембало (Балаклава) до крепости Алустон (Алушта), за исключением Ялиты (Ялты) — домена византийских императоров.
Северная граница княжества проходила с запада на восток по берегу р. Бельбек от места её впадения в Чёрное море до верховьев р. Качи, и доходила до горного массива Демерджи с дозорной крепостью Фуна в самой восточной точке.
Самой западной точкой княжества была крепость Каламита (Инкерман) с портом Авлита, расположенная в устье р. Чёрной при её впадении в Севастопольскую бухту».
-------------------------------
«Средневековое христианское княжество, сформировавшееся из бывших византийских, а затем трапезундских владений, было создано на юго-западе Крымa со столицей в городе Мангупе, официально существовавшее в XIV—XV веках, а фактически с 1140, когда сюда из Трапезунда был прислан византийский топарх (наместник — ред.) по имени Феодор Гаврас, по 1475 годы. Свое название княжество получило благодаря ему. Расцвет княжества пришелся на 1420-е годы, когда оно получило международное признание и успешно противостояло генуэзцам. В эпоху своего расцвета Феодоро имело довольно широкие международные связи».
-------------------------------
«Также Дори, Феодоро, Мангуп.
Главный город Страны, Княжества, Горной области Дори в Крымской Готии.
Именование города Дорос выводят от индоиранского слова «дорант», что в древнеперсидской лексике означало Богатая Пещерная страна. А название страны Дори произошло уже после появления крепости на поселении Дорос, после чего Дорос стали называть городом.
Город со своим Княжеством относился к Византийскому содружеству наций, отцы которого признавали Патриарха Константинополя первенствующим иерархом Вселенской церкви, а ромейского императора считали защитником веры. Одним из таких государств и стала Крымская Готия, или Страна Дори с главным городом Дорос.
В 698-м году Император Юстиниан бежал из Херсона в Крымскую Готию в крепость Дорос, которая находилась под протекторатом хазар. Отсюда он отправляет своего посла к Кагану хазар Ибузиру Глявану, чтобы тот оказал ему содействие в возвращении своего трона. Каган соглашается помочь Юстиниану и выдаёт за низложенного Императора свою сестру, которая во время свадьбы была крещена и получила имя Феодоро. Поселились молодожёны в городе кубанских булгар Фанагории на Таманском полуострове. Византия с тех пор стала именовать Готию в своих документах Княжеством Феодоро.
Исследователи привязывают время основания этого города к тому, что у хазар в Крыму столицей Готии значится Мангуп. Хотя из этого можно заключить только то, что Дорос, как город, существовал, но он был поименован с этого времени как Мангуп, по имени Мангупского плато, на котором, по всей видимости стоял древний Дорос.
Считается, что все термины со словом Княжество по отношению к Дори, Феодоро, Мангуп, были авторами перенесены из 13-го века в прошлое, поскольку официально Княжество Дори, как политическое объединение, было создано в 13-м веке одним из дуксов Ператием».
-------------------------------
Итак, Вы увидели, какую ахинею несут «наученные», лишь бы спрятать правду от людей. Придумали даже какую-то Крымскую Готию, чтобы оправдать нахождение здесь ГОТОВ. А ведь все на самом деле очень просто. Остров Готланд = ГОТ – ЛАНД = ЗЕМЛЯ ГОТОВ. Войско наших молодых состояло именно из жителей острова Готланд. Из ГОТОВ!!! Которые пришли сюда – на эти земли вместе с дочерью Христа – Анной.
«Именование города Дорос выводят от индоиранского слова «дорант», что в древнеперсидской лексике означало Богатая Пещерная страна. А название страны Дори произошло уже после появления крепости на поселении Дорос, после чего Дорос стали называть городом».
«Прокопий Кесарийский так писал о крымских готах «…Здесь же, на этом побережье есть страна по имени Дори, где с древних времён живут готы, которые не последовали за Теодорихом, направлявшимся в Италию». Название Дори происходит от крепости Дорос, которая была духовным центром Крымской Готии».
Вот скажите мне пожалуйста, чему учат в ВУЗАХ этих так называемых «историков», что они настолько слепые, что не видят ОЧЕВИДНОГО??? Почему им даже вскользь не рассказывают о лингвистике, о том, как читали наши предки совсем недавно???
«Страна ДОРИ». Якобы от названия города. Тупоголовые дебилы с купленными корочками. Сначала появляется СТРАНА, и только потом там возникает город!!! Наоборот не бывает. С какого перепуга название крепости в Крыму вдруг начинают читать по древне – персидски???
Само слово ДОРОС читается очень просто и ясно = ДР – С. СЕ –ДАР!!! ЭТО ДАР!!! Но есть и еще одно, не менее значимое прочтение. ДОРОС = ДРС = СЕ(это) РОД. Ранее эти территории принадлежали РОДУ БОГОВ, а именно – МАТУШКЕ. Анна - младшая дочь Христа принадлежала к этому Божественному РОДУ. 
Cтрана ДОРИ = страна ДР = ДАР = ПОДАРЕННАЯ СТРАНА!!!! МАТУШКА ПОДАРИЛА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ СВОЕЙ ВНУЧКЕ – ДОЧЕРИ СВОЕГО СЫНА и ЕЕ ПОТОМКАМ!!!
«Мангу́п (Мангу́п-Кале́; укр. Мангуп, крымскотат. Mangup, Мангуп) — средневековый город-крепость в Бахчисарайском районе Крыма. Историческое название — Дорос».
МАНГУП = МАН – МУЖЧИНы. ГУП – ГРУППА. КАЛЕ = ДРУГИЕ.
Разные народы, дававшие разные, но очень точные определения. Город, который назывался – ДАР или РОД, местные жители назвали по своему – «Город, где живет группа других(чужих) мужчин». Именно так и было, потому что в самом городе стоял дворец КНЯГИНИ АННЫ, а вокруг необходимые постройки для размещения части войска, состоящего из ГОТОВ. «Большая группа других мужчин» (не местных). 
«От истоков Мироздания». Часть 4 (начало) «От истоков Мироздания». Часть 4 (начало)
А теперь прочтите еще кое-что от так называемых «историков».
«Что же означает само название Дори? В предположениях на этот счет недостатка нет. Существует мнение, что в переводе с греческого «дори» — это лес. Есть иные версии. В переводе с кельтского «дори» — это крепость. В переводе с осетинского «дори» — это камень, дверь, ворота... Известный российский археолог профессор А.К. Амброз в свое время предположил, что Дори-Дорос было просто-напросто вариантом какого-то слова, которым местные греки передавали название местных гор — Тавр. То есть Страна Дори — это и есть страна гор и сам Тавр. Однако, вглядываясь в слово Дори пристальнее, вспоминается еще и интригующая загадка переселенцев-дорийцев, то ли обрусевших греков, то ли огреченных руссов.
Что означает само слово Дори? В переводе с греческого оно имеет два понятия. Первое значение — дерево или копье. С некоторой натяжкой можно допустить, что дерево или производное от него лес можно употребить для названия района второй гряды Крымских гор и северных склонов первой, включая гору Мангуп, где есть небольшие леса. Но куда интересней второе значение Дори — это война или вооруженные силы. И снова вспомним Прокопия! Он пишет о воинском искусстве готов и об их верности Константинополю. Так, может, страна Дори — это военная страна, ведь три тысячи выставляемых готами бойцов были в то время весьма немалой силой».
И это слова профессора!!!!???? Могу сказать со стопроцентной уверенностью – этот «профессор» даже до уровня начинающего альтернативщика не дотягивает – НЕУЧ. 
А дальше «наученных» вообще понесло – точно что-то нехорошее съели.
Продолжение скоро будет.

   

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ягнёнок проснулся от мерного покачивания всего его организма. Общупав себя со всех сторон он понял, что нижняя половина его организма упрятана в мешок, а верхняя торчит из мешка наружу.       Прямо перед собой он узрел знакомую до боли матёрую хребтину его давни ...
Вчера Байден (а точнее шайка которая им рулит) впал в истерику и потребовал на подпись законопроект о выделении денег Укрорейху «Положите его на мой стол, чтобы я мог немедленно подписать его как закон», — призвал президент США конгрессменов, обращаясь к республиканскому большинству в ...
Есть кресло с тканевой обивкой. Хочу его малость продезинфицировать, например, побрызгав из бутылки с распылителем неразбавленной "Белизной" (которая типа "хлорка"). Считается, что эта самая хлорка разъедает много чего. Поэтому вопрос - если я вот так на тканевую обивку побрызгаю и ...
Привет всем! Выбираю стульчик для своего 8-месячного малыша, который все еще не сидит. Пошел активный прикорм, и в шезлонге кормить очень неудобно. Все очень советую stokke, но насколько я поняла там нет возможности менять наклон сиденья. Может кто посоветует стульчик, где можно менять ...
Президент утвердил поправки в закон, регламентирующий выезд из России и въезд в Россию. Отныне россиянам можно иметь два загранпаспорта . Эти при том, что три четверти спокойно могут обойтись и без первого. Потому что 77% россиян ни разу не были за рубежом за последние пять лет. К ...