рейтинг блогов

Остановите пивоварню!

топ 100 блогов voxpop_6602.10.2019 Вы спрашиваете, куда делась трава на городских газонах и откуда берется грязь на дорогах Екатеринбурга? Я вам расскажу и покажу. Сегодня наши инспекторы столкнулись с одним из гряземесов, которому совершенно наплевать на городское благоустройство и на чистоту улиц.
Водитель "Косулинской пивоварни" решил выгрузить бочки с пивом не на специально оборудованной площадке, а прямо на муниципальном газоне, проехав десятки метров прямо по нему.

пив1 (4)

01. Рядом вы видите совершенно пустую дорогу, на которой можно было остановиться, но водителю и экспедиторам "так было удобнее", и они заехали прямо на газон по улице Совхозная.

пив1 (1)


02. Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями по 52 Областному закону влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. И если машина зарегистрирована на юридическое лицо, пивоварне придется расстаться с довольно крупной суммой.

пив1 (2)

Хотя я подозреваю, что крайним тут окажется водитель, хотя мне хочется чтобы ответственность понесла именно пивоварня. Чтобы неповадно было. Отправил им письмо со ссылкой на пост, и напоминанием о визите к нам в скором времени для составления административного протокола.

Город и страна должны знать своих антигероев. И еще. Будь моя воля, я бы просто напросто лишал возможности такие организации торговать на территории Екатеринбурга.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Найти свой клевер Удачи ...
...а не только священство и лицедейство:Ивану Охлобыстину временно запрещено ...
...
Кто знает ответ??????? ...
Так устала! В 13.00 вышла замуж в Мещанском загсе. Синее платье в горох, Грибоедовский дворец бракосочетаний, вышитая лошадь - все девичьи мечты забыты :) Все получилось совсем по-другому. Далее была прогулка в Аптекарском огороде - это одно из ...