
Ошейник для писечки

Ну, чтобы заразой своей не заразили кого.

«Вчера загрузила приложение социального мониторинга, т.к прохожу лечение от COVID-19 дома
Позвонила в службу поддержки после того, как получили очередное смс уведомление от них! Ответа ждала 25 мин! На мой вопрос, за что мне могут назначить штрафы? Ответ был невнятный! Так я и не поняла за, что людей штрафуют!», -- рассказала Маша в соцсетях.
Понятно, что для писек-эскортниц сделать фото -- привычное дело. Можно даже не фотошопить, что намного легче. Но как быть с пенсионерами, которые впали в психоз, опасаясь пропустить СМС от мэра?
Обойтись геолокацией, конечно, в данном случае невозможно -- слишком хитрые тут же сообразят, что смартфон можно оставить дома, пока сама пошла всех кругом заражать.
Но и приложение, требующее 3-5 фото в сутки от эскортограмщицы -- тоже жесть и геморрой. Особенно для пенсионеров -- они волнуются. Так зачем же так издеваться над и так больными людьми?
Опять у нас всё через жопу!
Что предлагаю я? Да, в общем-то, как всегда очевидное: болеющие коронавирусом люди должны находиться в изоляции. Не дома, а именно в специализированных колониях, которые охраняются по периметру вооружённой охраной.
Есть симптомы, нет их -- вперёд в закрытый инфекционный бокс!
Если заболевание протекает бессимптомно, человека можно госпитализировать в санаторий за городом. Пусть люди отдохнут, поедят нормально, а заодно так мы убережём окружающих от их бесконтрольного передвижения по магазинам, в метро и так далее.
Вот Машу Погребняк, которая возмущена цифровым ошейником, можно закрыть где-нибудь на природе в Электростали. Ну, а чего? Места там жутко красивые, я видела, и не нужно будет писечке слать непонятно кому свои фоточки.
Что думаете вы? Как следует поступать с разносчиками коронавируса? Оставлять их дома с приложением или всё-таки закрывать?
|
</> |
