рейтинг блогов

Карантин надул

топ 100 блогов lena-miro.ru30.05.2020 Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже те, кто, родив одного в одном браке, рожают потом во втором -- ну, мало ли? -- от ошибок в любви не застрахован никто.

Анна Седлокова рожает от красного солнышка. От карантина, от жары, а если подует ветер -- надует семя. Дождь барабанит, как вчера, по стеклу? Так Анька снова залетает -- под стуки капель делать это так романтично!

Карантин надул
Фото: Соцсети

Вы же ничего не видели, спросила Седлокова свой курятник, опубликовав до этого в Сториз видео, где снова отчётливо проступило пузо.

Да-да, радостно закудахтали свиноматки, мы видели-видели, поздравляем!


Живот! Снова пузо! Восемнадцатый ребёнок от девятнадцатой настоящей любви!

Как только Анна Седлокова встречает нового женатого мужчину, то можно делать стопроцентные победные ставки -- залетит! Жаль нет такого казино -- оно бы разорилось.

У Анны Седлоковой поставлен бизнес: женатик, иди сюда, ложись, у меня есть жопа, раздевайся, и я готова! Ты моя любовь теперь навечно, долой презерватив, мы будем как влюблённые кролики!

Потом, когда заложник понимает, что можно сбежать или умереть, он пропадает. А алименты остаются -- любовь любовью, а кушать, как известно, хочется всегда!

Больше детишек -- хороших и разных. Мамина жопа должна больше жрать!

Карантин надул
Фото: Соцсети

И нужно признать, эта жопа успешно справится ещё не с одними родами.

Пока глуповатые хищницы охотятся на олигархов, чтобы им дать, зачать от них, а потом жить на пособие, Анька берёт количеством, а не качеством -- исходит из расчёта, что два второсортных спортсмена равны по доходам одному Овечкину.

Не хочешь меня, Абрамович? Ну, и не надо! В Эстонии есть баскетболист Янис Тимма, а потом будет футболист с Украины Микола Забейворота! Два раза родить Седлоковой ничуть не сложнее, чем некоторым сходить и отложить в унитаз личинку.

Ну, а чего? Жить как-то надо.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немного фотографий с нашего последнего концерта в клубе Прайм. 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12. 13. ...
Ребята, читаю я ваши сообщения и вижу - кисло как-то у нас жить получается. То японский мирный атом все мы дружно кроем матом, то правительство на ноль помножаем. Оно может и правильно, но уж больно злобно и грустно выходит. Чё-то мне захотелось ...
Москва. Пушкинская площадь. Через несколько минут начнётся пикет, против проведения так называемого «гей парада».    Площадка около памятника А. С. Пушкину окружена заграждениями, около неё пусто, только несколько человек прохаживаются, а ...
Ощущение странное - что такое ночь рождения? На самом деле, когда родился помню: три года, месяц и девять дней назад. Кстати, сегодня Прощеное. Простите все, ближайшие, дальние, кого задевал, иногда нарочно. И написавшего глупость, мол, "вера ...
Мне иногда кажется, что часть аудитории ЖЖ - это персоны, мягко говоря, инфантильные. Простые как пять копеек, наивные немного, воспитанные в иллюзорном мире, где всё строго "по закону", а люди - роботы, действия которых можно просчитать на шаг вперёд. Что это за эгоцентризм такой и привыч ...