рейтинг блогов

Самый наивный вопрос

топ 100 блогов lena-miro.ru27.05.2020 В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?!

Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени. Когда закончится коронавирус? Когда прекратится трансляция из дома 2? Когда я сброшу лишние килограммы и стану красоткой?

Самый наивный вопрос
Фото: Соцсети

Меня эти вопросы откровенно вымораживают. Раньше даже бесили -- всё закончится, когда ты помрёшь!

Вот тогда -- да, тогда всё точно закончится.


Да и как может быть иначе, если ты приходишь в фитнес -- на полгода ты сюда пришла, что ли? Считаешь, что сбросив лишние 10-20 кг ты сможешь забить на спортзал и начать снова жрать в три горла?

Если отвечать на вопрос «когда» честно, человек опускает руки. Да и честный ответ «никогда», тоже ведь не совсем честный.

Объясню на примере фитнеса. Вот пришла ты в зал, когда ты превратишься в красавицу?

Мой опыт подсказывает, что через 6 месяцев ты, если была жирной, превратишься в среднестатистическую женщину со средним весом, а ещё через полгода грамотных тренировок станешь красоткой.

Итого, год.

Когда ты станешь красоткой? Через год. Но имей ввиду, что предела-то совершенству нет! И свою великолепную форму тебе нужно будет поддерживать всю жизнь.

Точно так же с любым другим делом. Вы знаете, по профессии я -- переводчик.

10 лет мучила английский в школе. Потом ещё пять -- в институте. В итоге, приехав после окончания в Лондон, поняла, что мой английский -- говно.

Это было как с неправильным тренингом в зале -- знаете, что можно упахиваться годами, но результата не будет. Возьмите любого тренера из фитнес-центра, работайте, потейте, но и через три года вы останетесь топтаться на месте.

Точно так же и с иностранным языком -- его можно долбать годами. Тупо зубрить и забывать -- в школе, в институте, на курсах -- результата не будет. Если тебе в уши льют тонны грамматики и выдают на дом стопку слов наизусть, чтобы от зубов отлетало -- когда ты выучишь язык?

Да никогда при таком подходе!

Я понимаю теперь, насколько всем вам важен вопрос времени -- возможно, он самый главный. Когда? Когда будет первый результат? А дальше, совершенствовать навыки можно будет всю жизнь. Ведь в конце концов, большинство людей считают, что знают русский язык, спокойно на нём общаются, но назвать их филологами всё-таки не поворачивается язык. Учитесь и развивайтесь всю жизнь, господа.

К чему это я? К вопросу изучения иностранного языка, конечно. Главное, что интересует любого, кому он нужен: как скоро я смогу на нем говорить? Хочется ведь быстрее, правда?

Школа иностранных языков ALIBRA SCHOOL -- это как я в фитнесе. Уникальная авторская методика позволяет начать говорить на английском грамотно и уверенно всего через 5-8 месяцев. Не год, не два, не пять лет как в универе и не 10 -- как в школе.

Любое дело имеет смысл, когда у тебя есть конкретная цель. Изучать язык, чтобы всю жизнь его изучать -- глупо. Язык учат для того, чтобы быстрее начать им пользоваться, в противном случае не нужно мучить себя годами.

Полгода занятий -- и ты начала уверенно говорить на английском. А дальше -- свободно общайся и совершенствуйся, чему, как известно, нет предела.

А самое главное -- тебе не надо ждать окончания карантина и откладывать начало обучения, уроки в ALIBRA SCHOOL прямо сейчас проходят в онлайн-формате. То есть, пока коронавирус бушует, не нужно никуда тащиться. Начни учить английский, китайский, немецкий, французский или любой другой язык уже сейчас, не рискуя здоровьем и без трат времени на дорогу.

Занятия проходят онлайн с преподавателем, а также через интерактивную платформу ALIBRA ONLINE и мобильное приложение для изучения лексики ALIBRA SKY. Такой комплексный подход к изучению дает эффект полного погружения в языковую среду, а 80% разговорной практики на занятиях быстро избавят от языкового барьера.

Учиться онлайн в ALIBRA SCHOOL можно как в группе, мини-группе, так и индивидуально. Подходящий курс школе подберут не только вам, но и вашему чаду.

Оставляйте заявку на сайте и уже через полгода говорите на английском. Кажется слишком просто? Так и есть!

И ещё одна крутая новость: только до 31 мая ALIBRA SCHOOL дарит скидки до 50% и другие подарки своим ученикам. Пользуйтесь моментом, потом таких щедрых ништяков не будет!

А теперь ответьте мне: по поводу чего вам хочется знать, когда? Когда вы сможете выучить иностранный язык, я рассказала.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня я публикую первую часть репортажа из Кремля. Это была, наверное, одна из самых сложных моих съемок. На ее согласование ушел ни один месяц - пришлось собрать много подписей, написать список желаемых точек и получить десяток разрешений. В ...
в романе Булгакова Михаила Афанасьевича есть такие слова: "... доказательства бытия Божия, коих, как известно, существует ровно пять..." что это за ...
Последние пакости перед бегством. Под печальную музыку. Джаиш Аль-Ислам уничтожает свою технику. Видимо, немало в нее труда вложили, все на ходу, есть следы  кустарной модернизации. Вся грусть с 4:00… Ничего страшного, найдется какая-то другая страна куда ...
11:16 02.04.2011 Анекдоты на субботу, 02.04.2011 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в ...
Если бы я был представителем высшего слоя российской номенклатуры, то я бы задумался даже не над ситуацией: - в которой Владимир Путин 25 февраля скоропостижно скончался после "долгой и продолжительной" о которой как это водится никто ничего ...