Осенний марафон

топ 100 блогов nikolaitsch27.10.2019 Несколько месяцев назад посмотрел документальный фильм «Tickled». Там пара австралийских журналистов случайно наткнулась в сети на странное видео:

На кровати лежит один (привязанный и полуголый) мужик, а второй его люто щекочет.

Журналисты удивились и попытались выяснить побольше о создателях и целях такого чуда, для чего им даже пришлось прилететь в Штаты. А там началось такое…. Оказалось, фильмы со щекоткой - это огромный многомилионный полупорнографический бизнес. Плюс рядом обнаружились мутные юристы, подпольные студии, мафия, шантаж и целая армия извращенцев, прячущихся по темным уголкам даркнета. Короче первому сезону «Настоящего детектива» рядом делать нечего вообще.

Несколько дней ходил под впечатлением.

А тут полез в раздел форумов на одном фотосайте и наткнулся там на ветку «Грибы – как и чем снимаем».
Это был очень странный лес:
сначала я ходил за грибами, потом они за мной.

Ветке уже семь лет.
80 страниц.
Полторы тысячи комментариев.
Люди делятся снимками, обсуждают, советуют, срутся.

Так удивился, что начал читать. Минут через 20 осознал себя зависшим над карточкой какой-то поганки. «А ниче так… Вон у нее какая ножка стройная, бахрома бархатистая, шляпка чувственная. Симпатичная какая поганка… красивая почти».

Выдернул шнур компа из розетки.

Понимаете? Есть целая категория фотографов, которые покупают специально для этих целей аппаратуру, едут в лес, пораньше с утра, там ищут грибы и их фотографируют. Годами!

ГРИБЫ!!! Карл!

Третий день хожу под впечатлением. Задумался. Я вот тоже начинал со снимков из поездок и с пьянок. Потом добавился стрит, потом пошли портреты, теперь вот котик. Что дальше? Фотография, сцуко, - очень опасная вещь. Если однажды на моей страничке наткнетесь на фотки грибов, пожалуйста, напишите сразу Цукербергу – пусть он меня забанит. Навсегда. Скажете - я сам попросил, пока еще был в трезвой памяти.

Осенний марафон 29744637_1912010972144802_9092217305941859581_o

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. .................................................................................. .................................................................................. ...
Легко догадаться, что для корейских националистов Манчжурия - некогда часть Когурё -является «утраченной» корейской землей (интересующиеся могут посмотреть на карту - знание корейского совершенно не обязательно). «Утраченными» считаются и ...
Прошу прощения, что не транслитом, не обучен. А что, коммунары, вы за рулем и вообще ...
Давно уже у подруги дочь замуж выходила. Как близкие друзья, мы были званы. Зять нарисовался с философским факультетом МГУ, весь из себя. Получив приглашение, я забегала в поисках подарка, в нашей компании так толком и не перешли на оплату своего харча в казенном месте вместо подарка, но ...