Опять женщина должна...

топ 100 блогов catherine_catty20.04.2019 "Женщина в любом возрасте должна оставаться привлекательной. Быть красивой, женственной, элегантной. В зрелом возрасте дама является примером для своих детей и внуков. Хотя многих женщин в 50 лет уже называют бабушками, они, несмотря ни на что, должны сохранять свою красоту."
Отсюда: http://www.justlady.ru/articles-147770-kak-odevatsya-v-50-let-zhenshchine#ixzz5le03qdP9

Когда я читаю такие опусы, у меня возникает два вопроса автору:
1. Мне 50 лет. И кому я там что ДОЛЖНА? Нет, я следу за собой и за модными тенденциями, вешу меньше, чем в школе и обожаю классический стиль. Джинсы, кстати, тоже обожаю. Но вот чтоб ДОЛЖНА?! Как говорила, кажется, певица Сандра, когда ее упрекнули в пластике груди, "Моя грудь, куда захочу, туда и пришью. Хоть к спине". Захочу, в дерюге ходить буду. Потому что я ничего никому не должна.

2. Автор в курсе, что на дворе не середина XX века, а 2019 год? Ась? И что в 50 лет уже можно не заматываться в саван и не ползти на кладбище?

Господи, где ж таких дураков-то берут?!По-моему, большинство статей про стиль пишут авторы, у которых с мозгами крайне плохо. Причем информации в этих статьях - ноль. Переливают из пустого в порожнее. Ничего нового.


"Следует ориентироваться на классический стиль одежды. Это всегда модно и востребовано. Основная часть гардероба должна состоять из нескольких вещей. Их можно комбинировать, надевать по различным случаям и всегда выглядеть элегантно.
Рекомендуется иметь базовые модели, которые всегда можно надеть в разных вариантах. Широкие брюки, трикотажные юбки, платья, костюмы со скромным узором, элегантное манто – вот обязательные вещи для гардероба женщины в 50 лет. Для праздничных вечерних нарядов подойдут красивые элегантные детали, контрастное сочетание черного и светлого цвета, изящные аксессуары.

Лучше придерживаться выбора классической цветовой гаммы и лишь некоторые детали делать яркими. Платья и костюмы подбираются приглушенных тонов. Это может быть коричневый, темно-синий, черный цвет. Подбирать следует модели с наличием сложных деталей и интересного кроя. Чтобы строгое платье не казалось скучным, можно добавить украшения, бусы, брошь или изящный тонкий пояс.

Длина платьев и юбок должна доходить до колена или чуть ниже. Прямая юбка всегда может служить основой для различных элегантных нарядов. Сочетая ее с различными блузками, можно иметь сразу несколько вариантов образа. Например, можно выбрать строгую классическую блузку для повседневного наряда, а со сложными деталями, шарфом, складками впереди – для праздничного.

Верхняя одежда также должна быть неброской и строгой по формам, например, жакеты и пальто прямого покроя, украшенные в меру. Очень подходят женщинам в 50 лет пальто из кашемира. Вся одежда должна иметь благородный, безупречный вид и создавать соответствующий образ для женщины. Следует ориентироваться на более дорогие ткани, отдавать предпочтение украшениям из золота или дорогой бижутерии. С помощью правильно подобранного гардероба женщина будет выглядеть элегантно и молодо."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Надеюсь меня можно этому научить ...
Коммерсант, 27 декабря, 2010 года О чем, придя в себя после волнений на Манежной площади, заговорил Кремль прежде всего? О "Стратегии-31". "Это ведь как бы либеральная публика упорно вводит в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде ...
— Как-то, — рассказывал Чарли Чаплин, — я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить, как они попали ко мне. Решил отнести их в полицию. На следующий день принесли письмо: «Дорогой мистер Чаплин! Пишет вам профессиональный карманник. ...
Помощь погорельцам Воронежской области. Фотоотчет. Таганский груз. Утром 6 августа доставлен в Ростов, пункт сбора на Западном. В ночь с 6-го на 7-е августа ребята погрузились и отправились в Воронежскую область. В «газель» все не поместилось, ...
Вам пишут незнакомцы в личку? Мне вот на регулярной основе строчат, ироды. Нет, ну такие которые взломали чужую страницу и теперь «Привет, какдила, бротух, кинь три тыщщи на яндекскошелёк, у меня карта своя просто ещё неготова, но я тебе потом на твою карту верну, только дай номер и ...