рейтинг блогов

Опасный тип

топ 100 блогов lena-miro.ru29.07.2021 Ладно, раз сегодня -- почти конец рабочей недели, давайте поговорим о работе. Точнее, поржём.

Кто, на ваш взгляд, опаснее бухгалтера?

Опасный тип
Если раньше работа вашего офиса зависела от сисадмина (штатного или приходящего), то с «Безопасным Офисом» у вас будет полный суверенитет:
• ваша работа больше не будет зависеть от состояния компьютеров, т. к. на них нет никакой информации;
• в любой момент вы можете отключить все с помощью тревожной кнопки и без вас это уже не включит никто, даже айтишники;
• Вы можете развернуть свою личную резервную копию в третьем месте, силами сторонних айтишников, не спрашивая разрешения у «Безопасного Офиса».


Раньше такую абсолютно надежную и безопасную облачную инфраструктуру могли использовать только крупные корпорации. Но с «Безопасным Офисом» она стала доступна и небольшим компаниям, и даже ИП -- причём, по такой же цене или даже дешевле, чем рядовое IT-обслуживание.

Что ж, уже совсем скоро наступят времена, когда грамотные владельцы бизнеса перестанут кормить офисных дармоедов: не только бухгалтеров (об этом можно почитать тут, тут и здесь), но и сисадминов.

А кто, по-вашему, самый бесполезный работник в офисе? Ну, кроме вас, естественно!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одно из лучших мест в Карпатах, где однозначно стоит побывать, а лучше пожить несколько дней, это "Хутор Тихий". У меня в этот раз пожить не вышло, но, когда я проезжал мимо, вопрос о том, где пообедать - даже не обсуждался! С этим местом я знаком давно, скажу даже, что "Хутор" сыграл ...
Тут вот Ходорковский призывает выйти из комнаты. А я выходить из комнаты не намерен, это ошибка. Почему? Да мне мессидж не нравится. Это вот что за хуйня - "надоел"? Путин вам что, бутерброд? Смузи? Типа "яблочный надоел, несите малиновый с кислородным йогуртом"? "Надоел" - это хитро ...
...
Стрелков Игорь Иванович, председатель ОД «Новороссия», председатель Комитета 25 января: Турция, вероятнее всего, вторгнется в Сирию в ближайшие дни. Полагаю, речь идет не только о вооруженном конфликте с Турцией (в перспективе не исключающем перерастание в полномасштабную войну), но о ц ...
Кира Найтли в четверг на улицах Лондона. ...