рейтинг блогов

Бывшая некрасивая

топ 100 блогов lena-miro.ru24.07.2021 Мой директ взрывается от фотографий Инессы Шевчук «до пластики».

Мало того, что вы мне «личку» ими засрали, так ещё и друзья в мессенджеры шлют с подписью: «Лена, ты с ума сошла? Ты что такое пишешь? Какая она красивая?»

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

Вы реально думаете, что я не видела эти фоточки раньше всех вас вместе взятых?

Именно увидев эти фотографии, я подумала: «Молодец, девка!»

Бывшая некрасивая стала красивой.


Откуда она там к столичной «дольче вита» прёт? С Камчатки? Ещё и с такими неказистыми от природы внешними данными смогла, растолкав всех локтями, прорваться к брюликам, машинкам, частным джетам?

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

Так, повторю, молодец!

Значит, есть что-то такое в характере, чего у вас нет, и это, поверьте, не пресловутая небрезгливость, как бы вам ни хотелось в неё верить.

Небрезгливых -- много. Вы ведь тоже не брезгаете взопревшими в офисах скромными сантиметрами своих оладушков.

Но почему-то именно Инесса запивает фрукты шампанским в частном джете по дороге в Сан-Тропе или Монако, пока вы трясётесь в плацкарте или на кредитной иномаре эконом-класса по дороге на курорты Краснодарского края.

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

Девка реально с лицом, мягко говоря, «на любителя» родилась. Из красивого там, пожалуй, был только цвет глаз. Но как-то ведь смогла, не имея при этом ни длинных ног, ни даже более-менее симпатичной мордашки, достичь своих целей.

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

За что вы её гнобите? За то, что она достигла целей, которые перед собой поставила?

А что касается её некрасивой подружки Бородиной, то тут вы меня тоже неприятно удивили своими комментариями в духе: «Инесса от природы страшная, а Ксения хорошенькая!»

Ну, какая она хорошенькая? Что там хорошенького? Укажите пальцем. Может, я что-то пропустила?

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

Как выглядит тётушка Бородина сейчас, мы не знаем: она без фильтров на связь не выходит.

В те же редкие моменты, когда Ксюндель промахивается с фотошопом или попадает в объектив камер случайных прохожих, она предстаёт перед нами как женщина с короткими ногами, сутулой спиной, плоской задницей и большой головой.

Бывшая некрасивая
Фото: Соцсети

Не забываем про складки в зоне бикини, в которых можно спрятать не только покойного Шантика, но и его вполне себе живого дрессировщика.

В общем, странные вы люди, конечно: ставшая красивой Инесса у вас -- страшная, а прячущаяся за фильтрами большеголовая тётушка Бородина на коротких, вялых ножках -- хорошенькая от природы женщина.

Теперь есть что сказать по поводу преображения Инессы? Говорите!

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жду ваших рекомендаций :) Заранее всем спасибо! :) Только не просите меня, пожалуйста, привезти пармезан :))) Такое ощущение, что нам уже пол-Москвы сделало такой заказ :))) ...
Пенелопа Крус, Вуди Аллен и Грета Гервиг в прошлую среду в Нью-Йорке на премьере фильма "Римские приключения". ...
У нас из университетской сети доступна коллекция курсов лекций разных крупных современных ученых (постдокам знания буквально вкладывают в рот, главное не плеваться, идело в шляпе). Ссылки давать смысла нет, потому что их все равно снаружи не ...
Пиздец, больше всего на свете меня бесят люди (99% это телочки), которые не выключают мобилу после того, как попользовались. Они ее просто кладут на стол, чтобы она еще минуту тупо светилась! Типа, потом само отключится. Полистал свою шнягу, нажал на кнопочку - и клади свой телефон на ...
Когда у тебя спрашивают откуда ты (Where u come from?), это нифига не просто так из чистого любопытства. По своим наблюдениям понял, что людей просто тупо классифицируют под определенный класс. Приведу пример: захожу на рынок в палатку.. начинаю общаться с продавцом, заходит разговор о це ...