рейтинг блогов

Папа выходного дня

топ 100 блогов lena-miro.ru24.07.2021 Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже яркой участницы Феофилактовой.

Ну, взял и взял -- многие папы в воскресенье берут детей и показывают, что они лучше мамки. Но этот Гусев зашёл в своём порыве быть чОтким отцом дальше некуда -- посадил 8-летнего пацана за руль и погнал по району.

Папа выходного дня
«Научил играть в бейсбол, но это не точно. Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал это и ему безумно понравилось. Как же я рад, что в свои 32 тебе уже 8. Мне нравится, что он не сидит на месте, что всегда чем-то занимается и шутит. Тут весь меня. Сказал ему рискуй всегда и везде, принимай решения исходя из своего желания и перспектив!», -- поделился Гусев в соцсетях.

Как же рад Гусев, что в 32 года у него есть сын, которого растит Феофилактова. Говорит ему: ты, сынуля, рискуй! И сажает за руль.

Благоразумный ребёнок, конечно, поначалу отнекивается, а потом озорство берёт верх над тем, что говорит ему разум и мама. Папа же сказал, что нужно рискнуть, да?

«Я сидел с ним за одним сиденьем водительским. Делал и буду делать, как считаю нужным. Со своим сыном тем более и *** кто, что там говорит»


Действительно, какая разница, кто и что там скажет? Яркому участнику публичной трансляции даже лучше, если говорят о нём! Если перестали говорить -- вот тут будет плохо.

https://t.me/lenamiro/9315

Больше газу! Видео: Телеграм

Не хочу давать оценку произошедшему -- мог пострадать и сам мальчик, и люди вокруг, и автомобили. У меня другой вопрос: случай Гусева -- не уникален.

Разведённые папочки очень любят пустить пыль в глаза ребёнку -- алименты, как правило, при этом платят грошовые или не платят их вовсе.

Пока мать всю неделю бьётся на работе, пытается всюду успеть, воскресный папочка появляется на пару часов пару раз в месяц и демонстрирует, какой он же классный!

Мороженое? На! Пирожное? Тоже на! Карусель? Да пожалуйста! А хочешь за руль? Садись и разгоняйся-ка посильнее!

А потом ребёнок возвращается к унылой матери. Почему она уныла? Да денег нет, нужно думать, на что купить пожрать и школьный рюкзак. А настроения нет, потому что вот уже шестой год не трахалась -- а с кем ей трахаться? С ребёнком ведь она проводит всё своё время.

Папа-праздник зарабатывает очки. И перед детьми рисуется, а ещё перед друзьями, любовницами -- смотрите, какой я весь замечательный. А потом, вдруг случись чего, ребёнка будет лечить мать, живущая на одну зарплату.

А как вам нравятся папочки выходного дня?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, как вы наверняка уже знаете, журналист Лайфньюза с именем или псевдонимом Юлия Иванова обратилась к московскому врачу в личке ВК с такой вот просьбой Лайфньюз это дело позже подтвердил , никаких оснований сомневаться в подлинности этой истории и в том, что Лайфньюз так часто ...
Как это просто сказать: "Я дома!" Я снова дома. А ведь уезжая 18 сентября, я остановился на пороге и невольно подумал: "Вернусь ли? Увижу ли снова эти стены?" Конечно, говорят, что сейчас операции на сердце отработаны и надёжны, но есть и статистика - 1 ...
Подборка фотографий с обнажёнными девушками, признанных экспертами сайта лучшими. ...
Мне на почту продолжают валиться комментарии на пост о пользе алкоголя. Задела людей тема. Кто-то соглашается с очевидным и давно известным. Но много оказалось и дураков, которые полагают, будто алкоголь - яд, который вреден в любых дозах. Между тем, давно известно, что и алкоголь, и никот ...
День Земли в Городе! Этот день призывает нас бережнее и внимательнее ...