рейтинг блогов

Хватит вопить!

топ 100 блогов lena-miro.ru26.07.2021 Одна из комментирующих в Инстаграме дама под 40 сильно возмутилась тем, что я обратила ваше внимание на возрастные складки в паху.

Никто не видел их. Не обращали внимание. Фейстюнили только лицо, забывая про прочие признаки возраста.

Хватит вопить!
Мерилин никому не показывала складки. Фото: Соцсети

Так вот дамочка развозмущалась: вы что, кричала она, теперь каждый волосок рассмотрите?

И дальше -- сплошные ругательства. Как я поняла этот поток ругани -- женщину возмутила правда, что люди несовершенны, и все это могут заметить.


А я подумала почему-то про волосы. Помните, как на советстких пляжных фотографиях торчали пучки волос из зоны бикини?

Да что там -- раньше? И сейчас полно этого. Лицо -- при полном макияже, а ноги, пах, пупок будто забыли.

Нет, я понимаю логику некрасивых женщин. Давно заметила у толстух ещё такое: весит под центнер, зато пошла делать ногти. Будто красивый маникюр отвлекает её от её же складок на пузе!

Но то -- лишний вес. С ним сложно бороться, нужны усилия. Но волосы? Их-то почему не изводят с себя -- ведь это просто сегодня, как дважды два и очень недорого!

В сети моих любимых центров косметологии с излишним и неуместным оволоснением в ненужных местах врачи-дерматологи справляются на раз!

На любом участке тела!

На самом современном оборудовании -- диодных лазерных аппаратах MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith, разработанных и произведённых в Германии компанией Asclepion -- оказывается услуга по-настоящему европейского качества.

Не на китайских лазерах. Не санитаркой в полной антисанитарии. А в настоящей клинике, на современнейших аппаратах и отличными врачами-дерматологами.

Хватит вопить!

Достаточно за пару недель до процедуры отказаться от загара на пляже. За день до эпиляции -- побриться станком. Всего лишь две недели после посещения клиники не загорайте теми местами. И вуаля -- никто не увидит ваши волосы в ненужных местах, даже если захочет их рассмотреть!

Цены -- на удивление приятные. Я бы сказала, что самые приятные из всех возможных.

Центры косметологии Epilas расположены в удобных местах -- выбирайте ту клинику, которая к вам ближе!

И хватит уже жаловаться, что красота требует от вас каких-то жертв! Нет, не требует -- идите и сделайте свою кожу приятно гладкой!

Давно хотела спросить: что для вас самое важное в косметологических клиниках? Мне важнее всего три вещи: стерильность, настоящие врачи с дипломами, новейшее оборудование. А вам?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Поскольку последние месяцы я очень много об этом думала, анализировала, искала, переживала, а вчера наконец-то выдохнула, решила поделиться о картинке старших школ в нашем штате, которая у меня нарисовалась. Итак, старшые школы (это 7-12 классы, 11-17 лет), в Австралии есть четырёх типов, ...
Общий обзор о ходе конфликта здесь http://colonelcassad.livejournal.com/2434093.html , а ниже более подробно о ситуации на сирийских фронтах. Наступление в районе Алеппо. Общий ход событий вокруг Алеппо к 17 октября. Как не трудно понять по карте, войска Асада при поддержке ав ...
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом ...
Всем привет. Хочу сегодня затронуть тему психологического характера, очень актуальную для многих долго и безуспешно пытающихся похудеть. Вы давно последний раз видели маленького ребёнка? Вы никогда не обращали внимание на то, что здоровые дети ...