Омлетный лаваш-кругляш


Простое блюдо. Подойдет, как завтрак, в первую очередь.

Готовлю омлет из двух яиц. Я даже не солю и не перчу. Потому как будет начинка, сыр и рыбка, которые уже содержат соль.

Сверху омлета укладываю лаваш-кругляш. Он как раз ровненько накрывает омлет, чуть прижимаю.

И через несколько секунд переворачиваю. Переворачивается легко.

Теперь начинка. Можно пробовать любую. У меня подвернулась рыбка и сыр.

Теперь все аккуратно плотненько завернуть, сняв со сковороды.

Готово. Можно пробовать. Разрезать или нет, решаете сами.

Очень вкусно. А главное, можно экспериментировать с
начинками.
Всем добра и вкусного настроения!
