Окорочка в слоеном тесте
mamusya — 28.01.2017
♥Вкусные
Кулинарные Рецепты
Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавленный для тостов 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка, которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли, перце и чесноке.


2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра.

4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого,

5. Завернула в тесто и выложила на противень, покрытый пергаментом.
6. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
7. Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
8. Сервировала с овощным салатом, вкусно очень и красиво!
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору
Семейство крысок
Традиционный первенец
Белоусов сделает шаг вперёд. Команду на будущее уже собирают.
Ноябрь в Краснодаре: мокро, но тепло
Красный день календаря
12.11.2025 Битва за Покровск — на Добропольском выступе противник сосредоточил
ОН ЕСТЬ ЛЁД

