Охота за визуальными фишками!

топ 100 блогов mimal16.08.2013 Ростов_07_туфля

Знаете, что ценнее денег? На самом деле, много что) Но реально: фишки – гораздо ценнее.
Знание каких-то тонких моментов, что называется, ходы. Один из таких ходов – умение увидеть и показать другим свой город так, как его обычно не видят.
И при этом не туристам показать, они его натурально вообще в первый раз видят, а своим. Свои, впрочем, город тоже видят не часто.
Мы же часто как муравьи, все по проторенным тропкам. Или в транспорте. Там чужие затылки видишь чаще, чем город. Ну да не об этом речь.

Сейчас затевается очень интересный проект, что-то типа городской игры. Называется он «Другая точка зрения».
По-моему, он просто создан для тех, кто любит фотографировать город. Смысл - нужно найти точку, с которой открывается какой-то необычный вид.
То есть, видишь что-то знакомое, но по-другому. И при этом, это что-то, что ты потом можешь показать другим. Речь идет не о стрит-фото в чистом виде, когда какая-то ситуация создалась на долю секунды и распалась снова на молекулы. А о том, что связано с архитектурой и пространством города.
Это не виды сверху, ну, не с крыши какой, куда сложно забраться любому. А именно такие штуки, что любой, даже хилый ботаник мог добраться и увидеть. И сказать – ну классно как!

 Охота за визуальными фишками!

И такие точки мы собираем, находим их, делаем необычную фотографию и фиксируем ее координаты. Можно добавить к фотографии небольшой рассказ. А потом загружаем все это на сайт www.trylumia.ru .

Так что вперед, друзья мои) Охота за визуальными фишками началась)

Вот честно: ну очень хочется поснимать по городу с Lumia 925 – и все из-за функции PureView, о которой я так много слышал.
Это звучит невероятно – снимать на мобильный в темноте!
Вы знаете, сам постоянно снимаю на телефон, и пока что с закатом вынужден переходить на зеркалку.
Интересно проверить, на что же способен этот смартфон.

Френды, как только try этот Lumia тут же выложу вам отчет!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Решила показать весь наш зоопарк =) Ну конечно первым идет глава семьи - Royal Deeside Garry, он же Гарри Атосович, он же Гаррик =) Или кот-вампир :) Маргоша пытается уворовать пивную крышку Наша зассыха Ванесса, в миру Васька Попугай ...
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ "/> ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ "/> ...
Над этим жанром советского искусства в перестройку смеялись больше всего. Помню пародии. Сейчас тоже, когда хотят высмеять СССР или же - предостеречь от его возвращения (но как?! либералы, вы странные), так вот - в этих случаях также вопрошают: «Вы что, хотите опять смотреть вот эти ...
  http://www.utro.ru/articles/2010/12/13/943553.shtml Американские военные провели успешные испытания рельсового электромагнитного орудия. Пушка посылает снаряды на сверхвысоких скоростях. При этом не применяется ни взрывчатых, ни каких-либо горючих веществ. ...
У нас очередная история, леденящая кровь, про «блуждающее пианино». Я как-то рассказывала уже, что мы все (ну, мне-то было два года) заселились сюда 46 лет назад, и все друг друга примерно знали в лицо долгие годы (потом много поумирали-понаехали). И вот лет 20 спустя после начала ...