рейтинг блогов

Ох...евшая эмигрантка

топ 100 блогов polydi13.06.2019 Ох...евшая эмигрантка

Девушка вернулась из Германии. Выгнали её, с волшебным пенделем под зад. И правильно сделали. Таких возвращенцев много. Но эта... совсем конченая. Не надо было её в страну пускать. Оказалось, что девочке жить негде. Обычное дело – в приюте для бомжиков места есть пока. Но там молодую женщину комфортные условия проживания, предсказуемо, не ждут.

Поэтому дамочка из Сирии, прикрываясь интересами своих четверых детей, потребовала отвести её в центр размещения беженцев. Выгнать её постеснялись, хотя помимо приютов для бездомных в Латвии есть кризисные центры, услугами которых, без проблем, пользуются местные жители в случае необходимости.

Итого: спасающиеся от войны беженцам было мало мирного мира над головой – они пожелали щедрых немецких пособий. Забили на законы и риск остаться без пособий и прочих мер социальной поддержки беженцев и сбежали в Германию.

Оттуда их вернули в Латвию, а они продолжают качать права и давить на жалость – им уже деньги собирают с сердобольных. Ау? В России тысячи детей ждут лечения, им деньги благотворителей нужнее.

Сирийские дети здоровы, остаться без крыши над головой и еды им никто не даст. Кстати, в России много семей, для которых накормить детей – целая проблема. Им бы тоже помощь не помешала.

Жители Прибалтики и Финляндии должны помогать российским детям. У беженцев, наверное, есть проблемы, но им помогать нельзя – что будет, когда война закончится и они вернутся домой? Дети, привыкшие вкусно есть, жить в хороших условиях, учиться в обычных школах...

Я уже молчу про то, что из Сирии сваливают единицы – остальным нужно помогать на месте, перевозить в соседние страны, делать лагеря для беженцев в привычной для них среде. Тогда будет реальная помощь, а не тупая раздача денег обеспеченным сирийцам, которым и дома было не так уж плохо.

Помогать нужно действительно нуждающимся, тем, для кого помощь благотворителей – вопрос жизни и смерти. Европа тратит на содержание беженцев баснословные деньги. Зачем? Сирия – не зона отчуждения, там есть места, пригодные для спокойной жизни.

А в России есть дети, которые не дождались сбора средств на их лечение... Если бы завтра Европа перестала раздавать щедрые пособия беженцам, давая им лишь койку и еду (достаточно для людей, сбежавших от войны), сэкономленных денег хватило бы на лечение всех российских детей.

Кстати, нуждающихся в квартирах, еде и пособиях в России тоже хватает – им тоже можно помочь, причём на месте. Уверена, наши бомжики будут просто счастливы, если им европейцы дадут квартиру и деньги в родном городе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Капитан "Летучего голландца" Дэви Джоунз так прокомментировал работу Антона Лубия "Дух свободы" Американский кинематограф рождает в душах творческих людей тягу к переосмыслению образов великих деятелей прошлого. Львовский скульптор Антон Лубий изваял из ямпольского камня бюст ...
Продолжаем радовать читателей-визуалов. "Углеводородный человек", фильм канала "Россия" о "столетии нефти" и о нефтяной политике ХХ века: Смотреть фильм лучше в паре с прочтением вот этой книги . Ну и, конечно же, готовиться к "двадцатилетию газа", в которое мы вступаем уже сейчас. ...
До выхода фоллаута и фанаты сделали калькулятор перков. http://www.rpg-gaming.com/fo4.html В ветке удачи есть забавные перки. Как работает стимпак ...
на фото: Мурчелло под зонтиком Мы тут с Мурчиком решили съездить погулять на природе на дачу. Позвонила родителям – они говорят, у них нашествие КЛЕЩЕЙ. «Бери какой-нибудь препарат коту, иначе его загрызут клещи!» Я, однако, напугана: мама говорит, к Бэтмену уже один клещ прице ...
А я акцию Вики не поддерживаю. Не то что против нее - "хозяин барин", решил ресурс себя пропиарить подобным образом - имеет право.  Нужна ли цензура в интернете, да и вообще в жизни? Не знаю. Ведь проблема детской порнографии идет не из-за ...