Ох...евшая эмигрантка

топ 100 блогов polydi13.06.2019 Ох...евшая эмигрантка

Девушка вернулась из Германии. Выгнали её, с волшебным пенделем под зад. И правильно сделали. Таких возвращенцев много. Но эта... совсем конченая. Не надо было её в страну пускать. Оказалось, что девочке жить негде. Обычное дело – в приюте для бомжиков места есть пока. Но там молодую женщину комфортные условия проживания, предсказуемо, не ждут.

Поэтому дамочка из Сирии, прикрываясь интересами своих четверых детей, потребовала отвести её в центр размещения беженцев. Выгнать её постеснялись, хотя помимо приютов для бездомных в Латвии есть кризисные центры, услугами которых, без проблем, пользуются местные жители в случае необходимости.

Итого: спасающиеся от войны беженцам было мало мирного мира над головой – они пожелали щедрых немецких пособий. Забили на законы и риск остаться без пособий и прочих мер социальной поддержки беженцев и сбежали в Германию.

Оттуда их вернули в Латвию, а они продолжают качать права и давить на жалость – им уже деньги собирают с сердобольных. Ау? В России тысячи детей ждут лечения, им деньги благотворителей нужнее.

Сирийские дети здоровы, остаться без крыши над головой и еды им никто не даст. Кстати, в России много семей, для которых накормить детей – целая проблема. Им бы тоже помощь не помешала.

Жители Прибалтики и Финляндии должны помогать российским детям. У беженцев, наверное, есть проблемы, но им помогать нельзя – что будет, когда война закончится и они вернутся домой? Дети, привыкшие вкусно есть, жить в хороших условиях, учиться в обычных школах...

Я уже молчу про то, что из Сирии сваливают единицы – остальным нужно помогать на месте, перевозить в соседние страны, делать лагеря для беженцев в привычной для них среде. Тогда будет реальная помощь, а не тупая раздача денег обеспеченным сирийцам, которым и дома было не так уж плохо.

Помогать нужно действительно нуждающимся, тем, для кого помощь благотворителей – вопрос жизни и смерти. Европа тратит на содержание беженцев баснословные деньги. Зачем? Сирия – не зона отчуждения, там есть места, пригодные для спокойной жизни.

А в России есть дети, которые не дождались сбора средств на их лечение... Если бы завтра Европа перестала раздавать щедрые пособия беженцам, давая им лишь койку и еду (достаточно для людей, сбежавших от войны), сэкономленных денег хватило бы на лечение всех российских детей.

Кстати, нуждающихся в квартирах, еде и пособиях в России тоже хватает – им тоже можно помочь, причём на месте. Уверена, наши бомжики будут просто счастливы, если им европейцы дадут квартиру и деньги в родном городе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. В течение последних дней российская армия ввела артиллерийские подразделения на территорию Украины и использует их против украинских военных. Об этом сообщает издание "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на заявление пресс-секретаря НАТО Оани Лунгеску в пятницу. "С середины августа НАТО получает ...
Пока нахожусь на больничном, открыла для себя мир дневных телепередач – мир, доселе неведомый и загадочный. Дневные передачи это прелесть что такое! Единственная сложность: почему-то похожие по содержанию и стилистике программы идут по разным каналам одновременно. Например, во время, со ...
А у вас были такие дети??? Которые отказывались-возражали-не любили слинг!? Мой товарищ при посадке в карман сразу начинает Выпрямлять ноги и нам только 2 мес!!! ...
Уважаемые господа потсоны, у нас горе.. Конечно большинство из вас помнят известного иркутского педораса мачо Владимира Аксенова. Человек стал для сообщества фактически своим, так как среди сопесочников практически не осталось людей, которые ...
Мы сделали очень крутую штуку для вас. Это расширение для браузера Google Chrome, вы можете поставить его и навсегда забыть о блокировках ЖЖ Алексея, а также ...