рейтинг блогов

Испортили 13-летнюю девочку

топ 100 блогов polydi10.06.2019 Ну не спрашивать же у неё паспорт? Девка красивая, первичные половые признаки имеются – считай взрослая. Тем более она сама хотела. Причём с раннего детства. Вообще все девочки мечтают об этом: большом, опытном, взрослом мужике, который её... На фото она в детстве.

Испортили 13-летнюю девочку

Сейчас её внешность пугает:

Дочь Джоли и Питта, по заверению родителей, хочет быть мальчиком и они активно поддерживают её устремление: девочка уже год пьёт гормоны и готовится к операции. В 13 лет!

Испортили 13-летнюю девочку

Я знаю как минимум трёх женщин, в детстве мечтавших быть мальчиком: пацанская одежда, футбол, рыбалка, у одной даже военный ВУЗ. Одну из них папа растил без мамы, две другие были названы в честь папы.

Достигнув совершеннолетия, они неожиданно полюбили каблуки и мини, цветы и рестораны, салоны красоты и откровенные купальники – сбежали от влияния любящих отцов.

Дети очень часто стараются для родителей и уж точно не в состоянии принимать глобальные решения. Именно поэтому им не продают алкоголь, не разрешают голосовать и жить с брутальными дяденьками, охотно покупающими конфетки.

Именно поэтому у молоденьких девочек нужно всегда спрашивать паспорт (иначе – ст. 134 УК РФ), а таких родителей как Питт и Джоли – ограничивать в родительских правах. Ребёнок не может решить стать веганом, инстаняшей или трансом.

Пусть сначала вырастет, а потом уродует свою жизнь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оттопырил тут книжечку "На страже Родины (События во Владивостоке, конец 1919 - начало 1920 года)" Автор Полковник К. Хартлинг. 1935 г. о. Ява. По клику карта побольше. Но не сильно, т.к. сканер утащил на работу ) Кстати, не мешало-бы сделать в сообществе тег "Книги". Типовые ...
...
Я тут перед самым Новым годом решил переехать. Знаю, что многие буду ругать и осуждать мой выбор, но ... я хотел этот вид из окна и именно этот дом. Вот теперь, попивая кофе или виски, я наблюдаю из окна вот такие картины. Иногда это самый настоящий ад или апокалипсис... Но мне нравится) ...
Нравится ли вам метро в Москве? Думаю, что большинство из вас скажет о том, что оно полезно и приятно, что на нем в последнее время перемещаться по столице становится одно удовольствие (тесновато, конечно, зато быстро)… На мой взгляд это вообще самый оптимальный транспорт для Москвы, ведь ...
Мы с Ринго Старром ненавидим вареный лук! И жареный тоже! Но вареный прежде всего. Он похож на кусок дохлой медузы, он гадкий на вкус, на вид и на ... зубах просто кошмар! И нам, с Ринго Старром интересно, какую роль он вообще играет в супе? Никак ...