Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

топ 100 блогов polydi11.06.2019 Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел просто не пробовали зрелые фрукты и не понимают, насколько они вкуснее. Для примера покажу Памелу Андерсон – она прямо на глазах толпы людей и папарацци буквально светится от счастья.

Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

Просто потому, что рядом – её бойфренд, футболист сборной Франции Адиль Рами. Мужчина явно не нуждающийся в материальной опеке со стороны женщины, не желающий добиться признания благодаря её связям, а просто искренне любящий женщину, почти на 20 лет себя старше.

Я всегда была и буду против отношений молодых мужчин и пожилых женщин – в них нет перспективы. Нет будущего. Они всегда обречены.

Но только в таких отношениях можно познать истинную любовь, безусловную и последнюю для неё. Взрослые девушки понимают, что их время почти истекло и готовы отдать всё, ради пары лет, месяцев, а, иногда, и часов любви.

Молодые женщины, даже очень страшненькие, всегда смотрят в будущее с оптимизмом и мечтают о чём-то лучшем. Пожилые ни о ком мечтать не будут, их опыт не допустит глупых фантазий. Усложнять отношения они тоже вряд ли будут.

В наше время 50 лет – идеальный возраст для любви: детородный возраст уже окончен, воспитание подрастающего потомства позади, самое время пожить для себя. Странно, что далеко не все мужчины понимают все прелести отношений без обязательств с взрослыми женщинами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, друзья, поздравляю вас с праздником! Раз уж надо обязательно кого-то разыграть, то предлагаю тут развлечься. Я, согласно традициям этого праздника, буду тут врать, а вы попытаетесь из тринадцати изложенных мной фактов обо мне найти три правдивых.       ...
Вчера у меня была совершенно замечательная гостья. Мы долго с ней беседовали о большом спорте в самых разных его проявлениях, о том, что в нем нет и не может быть мелочей, и она мне сказала, в частности, что про мелочи - это очень правильное ...
Тут намедни в личку прилетело, передаю, как и просили: from Сергей Широков Привет. Хотел в СОО написать.. но , похоже, чтото не срослось. забанили) Насчет встречи в вобле в пятницу передай плз людям вот это: "вычеркивай. либо биз-класс Аэрофлотом забошляйте : Адлер-Москва | Москв ...
« Раскололи мраморные плиты, сожгли венки, закидали мусором и пластиковыми бутылками газовую горелку Вечного огня, – написал депутат Госдумы Сергей Вайнштейн. – Мемориал – в самом центре города, но вандалы, кажется, были уверены в безнаказанности, потому вели себя так нагло ...
Мои авторские уроки Урок №73. ...