Ограничения стратегических вооружений и православная политика 2

топ 100 блогов abrod27.10.2018 Этот пост является продолжением "Ограничения стратегических вооружений и православная политика 1" и поста, написанного в полусне "Ракетный договор и православная политика" Те не менее в последнем посте представлена очень важная мысль, что договор о ракетах средней и меньшей дальности, который якобы собирается разорвать Трамп, это не договор двух равных договаривающихся сторон, а часть капитуляции СССР, подписанная агентом британских спецслужб Михаилом Сергеевичем Горбачевым.
Хотя на самом деле капитуляция СССР состояла в том, что такой человек как Горбачев стал генеральным секретарем КПСС, а потом президентом СССР, и вопли Хиллари Клинтон о сотрудничестве Трампа с Россией позволяют поднять этот вопрос на будущих переговорах об ограничении стратегических вооружений, которые не будут капитуляцией России. А то, что они не будут капитуляцией пока Путин жив следует из того, что он заговорил о Рае для мучеников ядерного нападения, и неизбежной позорной смерти организаторов этого нападения, одним из которых станет он сам, если повторит "подвиг" Горбачева.
И это меняет все военно стратегические расчеты, а пока важно понять, что суть договора о ракетах средней и меньшей дальности состояла в том, что СССР физически уничтожил 654 ракет Пионер в том числе несколько сотен своих новейших ракеты Пионер-УТТХ с тремя боевыми блоками, позволявшими скомпенсировать то военно-стратегическое отставание СССР, которое наметилось после создания в США технологии множественных боевых частей индивидуального наведения. Более того в 1986 году начались испытания ракеты Пионер-3, параметры которой позволяли нанести упреждающий удар по американским ракетным комплексам в Европе и закрыть таким образом вопрос о так называемых евроракетах, которые якобы за счет своего малого подлетного времени могли нанести первый обезоруживающий удар по командным центрам в СССР, да вот беда - подготовку к таком удару скрыть было невозможно. А США прожигали сопла 250 морально устаревших «Першинг 2» наземного базирования (MGM-31C) и Томагавки, которые ясно показали свою "надежность" в Сирии, сохраняя не только более совершенные ракеты Трайдент-2 на подводных лодках, которые были острием НАТОвского копья, нацеленного на сердце СССР, но и боеголовки Першингов-2, которые потом использовались в авиабомбах, размещенных на бомбардировщиках-невидимках, предназначенных тоже не для разбрасывания цветов для нанесения того самомго обезоруживающего удара, возможность которого должен был предотвратить ДРСМД.

То есть более откровенного акта предательства трудно придумать и по сравнению с этим договором даже Бресткий мир и Версальский договор 1918 года кажутся очень мягкими к побежденным. Трамп сделает России большое одолжение, если выйдет из этого договора, так как сейчас России этот договор невыгоден, но по дипломатическим причинам выход из него крайне нежелателен. Между тем главная угроза первого обезоруживающего удара исходит из командных центров НАТО в Европе, и Россия в случае чего вынуждена будет нацеливать на них значительно более дорогие межконтинентальные баллистические ракеты. Тем более, что Хиллари Клинтон так была уверена в невидимости для российских радаров армады бомбардировщиков F-35 с ядерным или высокоточным оружием на борту, что не озаботилась сохранением ракетных технологий 80-х, и у США сейчас нет ракет среднего радиуса, так же как и стратегического истребителя для завоевания превосходства в воздухе и перехвата стратегических бомбардировщиков.

А Путин сделал Трампу большое одолжение, предварив переговоры с Болтоном обещанием не использовать на переговорах возможность нанесения Россией упреждающего удара по радарам ПРО в Польше и Румынии, что в 2009 году казалось чуть ли не единственным ответом на постановку на боевое дежурство комплексов ЕВРО-ПРО, предназначенных для перехвата 10% российских ракет, выживших после нанесения по России обезоруживающего удара. И с этой точки зрения описание новых систем Российского вооружения в послании Президента России Федеральному Собранию, неуязвимых для ЕВРО-ПРО, в какой-то степени объясняет почему такой удар не был нанесен.

Но здесь надо пояснить, что согласно классической теория ядерной войны, ядерные удары бывают:
а) Первый, он же обезоруживающий, который наносится по пусковым установкам вражеских ракет и командным центрам, причем малое подлетное время играет в этом ударе решающую роль, так как прохождение команды на запуск ракет ответно-встречного удара требует немалого времени. А ваш покорный слуга в свое время вынужден был изучать теорию ядерной войны, пряча длинные волосы под толстым слоем хозяйственного мыла, а не лака, который волосы безнадежно портил, да и потом активно интересовался этим вопросом по открытым источникам, но понятным только тем, кто знает военное применение хозяйственного мыла.
б) Ответно-встречный удар, который наносится по городам противника, нанесшего первый удар, или по пусковым площадкам МБР, не участвовавших в нападении, причем до того как боевые части этого противника достигнут своих целей. И это создает определенную моральную дилемму, позволявшую в рамках масонской логики, о которой я писал, рассчитывать, что в ад пойдут не те, кто затеял ядерную войну, а те, кто стал ее жертвой. Именно это стало основой того расчета на отсутствие в России пальчика для нажатия кнопочки, который уничтожил таки Советский Союз, и заявление Владимира Владимировича о попадании в Рай для тех, кто наносит ответно-встречный удар, даже в сочетании с обещанием не использовать на переговорах возможность упреждающего удара, опрокинул все расчеты аналитиков Объединенного Комитета Начальников Штабов, готовивших поездку Болтона. Я уж не говорю, что идя на второй, он же четвертый срок Владимир Владимирович несомненно встал перед тем же самым выбором, перед которым встал в феврале 1917 года Николай II, и он, судя по этому заявлению, решил идти к святости другим путем - путем благоверного князя Александра Невского и путем Николая II в августе 1914 года.
в) Ответный удар, который наносится по городам противника, после того, как ракеты агрессора уже взорвались на стартовых позициях Российских ракет, и очень авторитетные источники в США в 2006 голу утверждали, что после закрытия станций в Севастополе, Мукачево и Габале российская система предупреждения о ядерном нападении с южного направления тогда находилась в таком состоянии, что Путин узнал бы о нем только после того как НАТОвские боеголовки взорвалтсь на стартовых позиция Российских ракет. Что якобы должно было позволить избежать негуманного удара по командным центрам в больших городах в рамках той же самой масонской логики.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Признаюсь, мне понравилось - мой журнал стал практически образца двухлетней давности - тихо и спокойно, никаких столпотворений. Ещё полгода назад посты о Донбассе собрали бы массу реплик, от гневных до обличительных. Сегодня есть Сирия и Турция, а Донбасс это неинтересно и стыдно, а поэтом ...
Вчера Самару с рабочим визитом посетил министр культуры РФ Владимир Мединский. В ходе визита, он провел ряд встреч. Об одной из них я хочу написать. Речь пойдет об обсуждении проведения объединенного фестиваля имени Валерия Грушина. Напомню суть проблемы. В 1968 году по инициативе ...
Жена бывшего пленного боевиков "ДНР" журналистка Елена Солодовникова три года работала на НТВ, собрав множество доказательств зверств российских "ихтмнетов" в Донбассе И решилась работать на российском НТВ, чтобы иметь возможность помочь в освобождении заложников, находящихся в ...
Есть в России на границе Ленинградской и Вологодской областей в Соминской волости глухая деревенька Забелье. Расположена она в 6 км от основной трассы, причем до последнего времени добраться туда весной и осенью обычным автотранспортом  было практически невозможно, машины просто по стекл ...
Нет ничего, есть только Эр Пэ Цэ ))) ...