Огнееды

А соусы классные. Я попробовала один, чуть не умерла, теперь обхожу их десятой дорогой и стараюсь даже не открывать шкафчик, где они хранятся. А Вовка с Русланом едят и нахваливают. Состав у них интересный, вкус затейливый. Расскажу по порядку слева направо:

1. уксус, лук, болгарский перец, скотч боннет перец, сок лайма, корень имбиря, чеснок, соль, оливковое масло, специи
2. белый винный уксус, жареные помидоры, перец хабанеро, лук, морковь, сахар, горчица, вода, соль, кукурузный крахмал, травы и специи - на бутылке нарисован муравьед.
3. перец халапеньо и зеленое яблоко (на сайте не нашла)
4. чиплотский перец (чипотле - копченый халапеньо, мягко острый и душистый), хабанеро, ананас, сушеный перец, морковь, карри, сок лайма, томатная паста, сахар, соль
Руслан делится забавными наблюдениями — например, на куриной грудинке вкус соуса чувствуется намного острее, чем тот же соус с котлетами. И говорит — жаль, что в наших магазинах такого нет.
А мне не жаль!!!
|
</> |