Одна из главных деталей новогоднего стола
pryanik — 26.12.2021

Всё, что я перечислил в предыдущем посте, можно приготовить или купить в течение года. Но есть то, что у многих жёстко привязано к зимним праздникам. Т.е. купить-то это тоже можно всегда, но почему-то особой популярностью пользуется именно в предновогоднюю пору.
Красная икра. Она идёт на бутерброды, в тарталетки и даже в салаты. Продукт, который в советское время был в каком-то смысле сакральным — символ благополучия, возможность ненадолго соприкоснуться с dolce vita и вотэтимвотвсем.
Сейчас она постоянно есть в продаже — и всё равно именно в декабре спрос на неё резко возрастает. Не знаю, что это — "генетическая память", привычка или ещё что-то.
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Как в разных странах выглядит слияние таких отраслей, как энергетика и
Придворный персонал королевы Виктории.
Осенняя кухня: яблочный пирог
Родной колхоз... Южная клумба
Что получится, если доверить концепт-арты примархов корейскому художнику. Или
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и
Красные листья кленов
Сезоны конца октября (почти как в Японии)

