Одиннадцать друзей Браудера

топ 100 блогов teh_nomad05.04.2013 Российская элита спалилась в щекотливом деле одного иностранца.

Одиннадцать друзей Браудера

Помните скандальное видео телеканала НТВ?
Русфронт пишет:
"Почти месяц прошел после показа телеканалом "НТВ" скандального документального фильма "Список Браудера" (смотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=G0CGSP-jFVI). Однако особой активности и поддержки расследования возбужденного МВД России уголовного дела в отношении британского "бизнесмена" Уильяма Браудера со стороны ОАО "Газпром" и Правительства РФ не наблюдается. Хотя именно эти структуры являются основными пострадавшими от деятельности англичанина и его фонда "Hermitage Capital". И речь идет не о рядовом мошенничестве, а о незаконном установлении контроля иностранным гражданином над 1-2% (по другим данным, более 10%) акций стратегического предприятия Российской Федерации (Газпром), неуплате налогов и незаконном возврате налога на прибыль в объеме 5,4 миллиарда рублей!"
Тут можно прочитать весь замес дела

Так вот проведена независимая экспертиза по этому делу, подключены эксперты, в результате чего составлен список представителей российской "элиты", которые причастны к деятельности Браудера и "Hermitage Capital" в России.

Вот они 11 друзей Браудэра:
1. Михаил Касьянов – экс-премьер Правительства РФ (в н.в. - "оппозиционер")
Одиннадцать друзей Браудера

2. Борис Немцов – экс-вице-премьер Правительства РФ
Одиннадцать друзей Браудера

3. Борис Федоров – экс-министр финансов РФ
Одиннадцать друзей Браудера

4. Олег Вьюгин – экс-министр Правительства РФ
Одиннадцать друзей Браудера

5. Александр Волошин – экс-глава Администрации Президента РФ (в н.в. - "бизнесмен")

Одиннадцать друзей Браудера

6. Кирсан Илюмжинов – экс-президент Республики Калмыкия (президент ФИДЕ)

Одиннадцать друзей Браудера

7. Алексей Миллер – глава ОАО "Газпром"
Одиннадцать друзей Браудера

8. Дмитрий Медведев (не Димон) - экс-глава Совета директоров ОАО "Газпром»" (в н.в. - председатель Правительства РФ)
Одиннадцать друзей Браудера

9. Николай Дубик – руководитель юридического департамента ОАО "Газпром"
Одиннадцать друзей Браудера

10. Игорь Шувалов - экс-председатель Российского фонда федерального имущества (в н.в. - заместитель председателя Правительства РФ)
Одиннадцать друзей Браудера

11. Александр Добровинский – адвокат олигархов и представителей элиты
Одиннадцать друзей Браудера

Почему они были включены в список можно почитать тут:
http://rusfront2012.livejournal.com/13216.html - часть 1
http://rusfront2012.livejournal.com/13408.html - Часть 2

Ну и конечно выводы:
Конечно, это далеко не полный список "друзей Браудера" в России, то есть возможных свидетелей или пособников его преступлений против нашей страны, допросив которых хотя бы в качестве "свидетелей" МВД России могло бы получить много данных для дальнейшего расследования. Можно начать хотя бы с тех, кто по роду деятельности и функциональным обязанностям должен был блюсти государственные интересы, как в сфере налогооблажения, так и инвестиций. Но что-то нам подсказывает, что с учетом влияния, финансовых и административных возможностей большинства из перечисленных граждан, вряд ли кто из них получит повестку на допрос в МВД.

Кроме того, очевидно, что Браудер - это всего лишь пешка в международной мошеннической схеме, организованной спецслужбами США и Великобритании, за которыми стоят интересы транснациональных корпораций и банкиров, сначала обворовавших Россию (при пособничестве местных "чиновников-реформаторов"), а затем попытавшихся скупить привлекательные российские активы на украденные у нас же деньги.

Относительно недавнего "возмущения" родственников Магнитского по поводу продолжения СКР расследования уголовного дела по его преступлениям, эксперты утверждают, что данная истерия обусловлена всего лишь невозможностью родственников приступить к дележу наследства умершего бухгалтера, пока в отношении него не закрыты все уголовные дела. Так что здесь все прозаично, никакой политики, только деньги. Ну и Браудеру, конечно, эти "возмущения" очень на руку.

И в завершение еще раз хочется задаться вопросом, почему же до сих пор в России официально не расследуют махинации "семьи Ельцина" с "Bank of New York"? Можно же запросить ФБР, там все материалы по этим преступлениям имеются, а часть из них вообще опубликована в СМИ еще 10 лет назад.

И почему никто не обращает внимание, что "успеху" Браудера в России содействовали в большинстве своем те же чиновники, что и "успеху" Березовского, и что деятельность этих персонажей очень схожа и скорей всего связана, хотя бы через дело "Bank of New York" и очевидную их вовлеченность в проекты британских спецслужб?

В общем вопросов пока больше чем ответов, но можно с уверенностью говорить, что дело Браудера - это момент истины для нынешней российской власти, то есть уникальный шанс расставить все точки над "i" сразу в нескольких масштабных преступлениях за последние 20 лет и может быть даже самой очиститься от элементов, интересы которых давно вышли за пределы государства и уходят далеко за границу.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:24

https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
те есть тех, что изначально были изготовленны для армии. попали мне в лапки 2 штуки оных: на фото слева - коммерческий Glock 78 в ножнах, в центре и справа - армейские принято считать, что во втором поколение между коммерческими и армейскими глоками ...
Оригинал взят у piligrim04 в "..уколоться и забыться.." Наблюдение. Супермаркет "Перекресток". Женщина копается в лотке с мандаринами. Вялые, полусгнившие плоды. Другая брезгливо отбрасывает картофельные корнеплоды в кучку, дабы выбрать что-то съедобное. Не то, чт ...
Хочу вернуть ваше внимание вот к этой статейке (перепост здесь когда-то уже был) http://faq.passion.ru/l.php/ya-nenavizhu-svoego-rebenka.htm Обратите внимание на стиль комментариев написанных чайлдфри и размноженцами. Первые стараются разобраться в проблеме и пытаются ...
В процессе обсуждения социальности мы достаточно удалились от темы истины. Перед тем как вплотную вернуться к ней, я хотел бы остановиться на том вопросе о взаимной согласованности того массива научных теорий, который мы уже обсуждали в связи с вопросом о фальсифицируемости. Мы ...
Прошла информация, что "Эхо Москвы" закрывают. За долги. Хотя... Это стандартная формулировка при ликвидации того или иного оппозиционного СМИ. При этом долги у "Эхо" действительно большие. Уж не знаю, в результате ли неумелого руководства Венедиктова, или их там искусственно в долги ...