
Один простой ужин одной российско-украинской семьи


На фотографии наш стол, на двоих, вчера вечером. Что же тут лежит такое вкусное?
Здесь тушеные телячьи ребрышки в овощах, травах и сметане, мягкие и ароматные. А справа совсем не картошка-пюре, а настоящий "банош" - венгерская кукурузная каша. На самом деле определения "кукурузная" и "каша" очень ограниченные, просто это самое понятное, как можно охарактеризовать это для человека, видящего банош впервые. Там есть и картофель, и сметана, и брынза. Готовится довольно сложно и долго, но очень вкусно.
Его обычно едят еще с белыми грибами, но грибов мы еще не набрали))
За это спасибо любимой теще, это она приготовила! Обещала научить.
2.

По часовой стрелке:
Пампушки с чесноком и зеленью, абсолютно потрясающие.
Сало домашнего приготовления, такого я вообще в России никогда не встречал. Вкусное сало встречал, но чтобы настолько вкусное...
Помидоры маринованные домашние
Хлеб черный магазинный (тоже очень вкусный, несмотря на всю магазинность)
3.

Аджика домашняя "Ядрена" - делает наш друг из того, что сам растит. Не очень ядрена для меня, выросшего на индийской острой кухне, но вкуснючая, что сил нет. Лучше только крутил покойный дед много-много лет назад.
На заднем плане баклажаны, тушеные с черносливом.
4.

Из напитков был только чай, чего его тут показывать.
Хотя так сюда просится горилка, это вообще)))
5.

Вот так и живем))
|
</> |
