Один из поводов для соблюдения Великого Поста

топ 100 блогов diak_kuraev12.03.2019 В Перу обнаружено огромное захоронение детей, убитых в качестве массового жертвоприношения в середине XV века - по всей видимости, чтобы умилостивить богов после продолжительного и масштабного наводнения.

Это крупнейшее из известных детских жертвоприношений: в ходе ритуала были убиты по меньшей мере 137 детей - мальчиков и девочек в возрасте от пяти до 14 лет - и трое взрослых, а также около 200 лам или альпака.

Ритуальный нож причудливой формы археологи нашли неподалеку. Судя по останкам, детей убивали резким ударом в грудную клетку - после чего, по всей видимости, у жертвы вырезали сердце.

Анализ останков показывает, что дети были специальным образом отобраны - многих из них привезли на заклание из отдаленных регионов.

https://www.bbc.com/russian/news-47486067?SThisFB&fbclid=IwAR272AHoIFtDgheT8pend1zvRFZujK-h5bcxx9ZtK4RsHn9hiLAkXKi_jKo

Христианство все же предлагает людям безкровные жертвы. И даже епископ-педофил несколько лучше жреца-убийцы. (Кстати, еще один фильм в кейс прелатских радостей: "Первобытный страх").
Хотя бы в благодарность за этот прогресс можно и попоститься.

Но все равно есть вопрос: а не является ли ритуальным жертвоприношением сожжение еретика или колдуна?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что же делать, если с осанкой все уже очень запущенно? Как это понять? Головные боли с утра, после подъема с кровати и боли в спине или в шее вечером - самое яркое тому свидетельство. Как это происходит и усугубляется. Попробую еще раз заострить ваше внимание на порочном круге: вы ...
Всегда думал, что означает эта фраза. И только увидев новую социальную рекламу в Челябинске, понял, о чем речь. Снимок так себе, на телефон фоткал из окна машины, но думаю суть дела ясна? Вот таким мы видим ...
Дома или на работе, в метро или стоя в пробке, в очереди, в самолете или в поезде ...
Боян перед уходом. Кот-гопнег.. Смареть созвуком ...
Мне вот интересно, а есть ли ещё люди, которые могут взять, и засунуть в винамп всю музыку с жёсткого диска? Чтобы потом, значить, слушать "в режиме радио". Это, скажу я вам, какой-то адовый трэш и содомия. Ибо мне это представляется чем-то наподобие ...