рейтинг блогов

Ода женской красоте

топ 100 блогов good_win16.05.2018 Наша культурная программа, и соответственно, жизнь, последнее время очень насыщена. Мы ходим на самые разнообразные мероприятия, концерты, спектакли и вечеринки. Из того, что вспоминается: kinky-party, мастер-классы по сквирту, посещение театра Российской Армии, чемпионского футбольного матча Локомотив-Зенит. А вчера, рассказав о двух грядущих тусовках для взрослых, я забыл ещё кое-о-чем интересном, что тоже заслуживает внимания. И куда мы только сегодня приняли решение пойти.

Ода женской красоте

Вы слышали когда-нибудь про бурлеск? Это в первую очередь игривый театральный жанр с элементами эротики. В начале 20 века бурлеск был важной частью американской и европейской поп-культуры, которая оказалась незаслуженно забыта с появлением телевидения и так и не дошла до России в своём первозданном виде.

Сейчас бурлеск-шоу - это вновь модное и интересное течение искусства. Это тонкий эротизм в каждом номере вместе с винтажными шляпками и платьями, изящными туфельками, ажурными кружевными чулками. Наиболее известные звезды бурлеска – это знаменитая Dita von Teese, обладательница пышных форм Dirty Martini, прекрасная Medianoche и другие.

18 и 19 мая в Москве состоится главное столичное кабаре-шоу Ladies of Burlesque в стиле классического бурлеска начала 20-го века с музыкальными номерами и комедийным конферансом.

Участницы шоу:
- звезда бурлеска мирового класса Аня Павлова,
- фетиш-модель и танцовщица тверка Катерина Сахара,
- икона ретро-стиля Radmila Rocky Zombie,
- чувственная Blanche de Moscou,
- певица и актриса Китти Орлова,
- танцовщица трайбла с оттенком декаданса Кристабель Отем,
- зажигательный джазовый кордебалет.

Представление начнется в 20 часов в уютном и атмосферном ресторане VINTAЖ 77 (Большая Никитская д. 60, стр. 1). Билеты ещё можно приобрести на сайте ladies of burlesque на удобный вам день - пятницу или субботу. Шоу продлится два часа с антрактом. Рассадка за столики по два и по четыре человека. Цена билета зависит от того, как близко вы хотите быть к сцене. Количество мест, естественно, ограничено. Так что если кто-то из вас провести особенный вечер в конце этой недели - присоединяйтесь!

Вот что пишет о шоу одна из его участниц и организаторов, Blanche de Moscou, номер которой я видел на прошлогоднем kinky-party:

"Бурлеск - это не про обнажение, где женщина становится объектом вожделения, случайно зашедшего в бордель мужчины. Она субъект, она личность, она - это 100 кило харизмы. И вам не обязательно ее желать, чтобы вам понравился ее номер. Ей не обязательно соответствовать каноном конвенциональной красоты, чтобы иметь смелость выйти на сцену и показать своё тело. Потому что она показывает не тело, а душу.

Зритель в бурлеске - соучастник всех номеров. В бурлеске можно кричать, визжать, хлопать и вопить. Это не балет. Тут действует правило «the more you clap, the more they strip ». Именно поэтому, когда я впервые побывала на настоящем бурлеске - я сорвала глотку, как будто прокатилась на американских горках. И что самое главное - такое же было и настроение - приподнятое, весёлое, авантюрное! Я чувствовала в себе силы летать и обнять весь мир, потому что меня распирало от любви ко всем женщинам, не только выступавшим на сцене, но и вообще!"


Видно, что она загорелась бурлеском раз и навсегда.

Ну и в концу, чтобы не быть голословным, покажу вам несколько фотографий с прошлых представлений Ladies of Burlesque.

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Ода женской красоте

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так выглядит одна из страничек в моём будущем сборнике стихотворений. Иллюстрацию художник нарисовала практически сразу после прочтения стихотворения и это была первая иллюстрация вообще к моему стихотворению. Кажется. Текст, наверное, не разглядеть, поэтому приведу его под катом. ...
Вчерашний День Волшебника удался. Я была в Москве. На премьеру очередного "Гарри Поттера" мы сходили дивно, ибо такого же качества обычно бывают все мероприятия, что происходят в нашей хогвартской толпе. Рада была повидать всех-всех-всех. ...
Быть женщиной с хорошей фигурой -- сложно и хлопотно. Проще всего, идти по жизни – толстухой: Немногим легче, но тоже не ообо сложно – быть просто худой: Чуть труднее – быть мускулистым бабомужиком, но большого ума не требует: Сложнее – быть мышечным сухостоем: ...
Мужа Наташи зовут Дмитрий Новосельский, и нам очень бы хотелось, чтобы о нем знали его коллеги по работе, соседи и родственники. Передо мной сидит красивая блондинка в красном. Не из женщин типа вамп, а такая, знаете, с щечками, почти без косметики, миниатюрная — вот из той редкой пор ...
Я недавно подсчитал, что моя семья выкидывает 100-литровый пакет непрессованного мусора дважды в неделю. То есть 800 литров в месяц. Как сократить этот объем совершенно непонятно. Очень много вещей и продуктов продаются в упаковке, которая, зачастую, не меньше самого товара. А то и боль ...