Очередной «привет из прошлого» или характерная левацкая «собачья свадьба» Часть

топ 100 блогов mikhail_reader04.12.2024

Однако вернемся к решениям XX съезда КПСС, подведем их итог:

Из-за троцкистов  у нас нет единой, логично, не противоречиво выстроенной
истории XX века нашей страны, а есть набор баек и домыслов различных поколений дегенератов, свято чтущих свою «библию», подкрепленных различными «житиями святых» и «записями о явлениях и чудесах мироточения». Если бы большевики не занялись, пусть пока и в первом приближении, ревизией этих «церковных ценностей», то картина, творящаяся в нашей истории XX века, была бы по-прежнему историографически столь же чудовищной в своей нелепости и антинаучности, как, к примеру, знаменитый спор «норманистов» и «антинорманистов», о происхождении Древнерусского государства.

Отсюда же, «из ленинского пути XX съезда», и вся та «поучительная гнусность» нынешних исторических анекдотов про настоящих большевиков и их достижения – всё глупо, гадко и через «одно место», но зато это, мол, возможно, было необходимо для «народного блага», раз вы их так любите и любили.

Иными словами – запомни «норот» ты гребанное «быдло», раз считаешь Ленина, Сталина и их настоящую команду, своими великими героями, в том виде, в котором их представили мы – троцкисты из ЦК КПСС, назвавшие себя «верными ленинцами», а своих идейных предшественников «ленинской гвардией»! И только попробуй на нас – троцкистов, идейных контрреволюционеров, за это обидеться! Зря мы, что ли мозги тебе идейно сношали столько лет?!  (Об этом я уже более развернуто писал, в ЖЖ, в комментарии  «Предательство под видом блага», под статьей П.Г. Балаева «Черновые отрывки из новой книги. Глава "Зачем им это было нужно?" Ч.13.» А также, высказываясь на тему, «можем повторить» там же, см. комментарии к Ч.10.)

Кстати, ещё кое-что о «тупом быдле» и «приветах из прошлого» – спор «норманистов» и «антинорманистов» из той же оперы, как уже не раз было говорено большевиками, равно как и творчество белогвардейской падали, а также одного небезызвестного «австрийского художника». Все про одно и то же – мол, не могут, да и не смогут никогда и ничего «генетически и умственно не полноценные дикари» без сапога и нагайки «цивилизованных европейцев», без национального ядра, состоящего из «лучших людей», имеющих самые правильные «цивилизованные корни».  Не это ли ярчайшее доказательство того, что всякая наука может быть только классовой, является таковой и никак иначе?

Надо ли в очередной раз напоминать, какая страна стала первым в мире государством рабочих и крестьян, государством народа, с его же народной диктатурой пролетариата?

Надо ли в очередной раз, напоминать какой народ и под чьим руководством дважды разгромил эту подлую идеологию, сломал ей хребет, сначала в Гражданской, а потом и в Великой Отечественной войне, подарив тем самым надежду всему человечеству на светлое будущее? И ЭТО ВСЕГО С ПРОМЕЖУТКОМ В 20 ЛЕТ!!!

Безусловно, надо. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО! Поскольку любой будь то человек или коллектив, кто не знает своей настоящей подлинной истории, своих сил и способностей, не способен идти вперед, к новым достижениям. Его удел – рыдать в подушку о своей беспомощности и каяться за нее перед всяким встречным. Что это как не жизнь раба? Вернее это не жизнь, а существование «от исповеди до исповеди». А что делали, делают и продолжают делать большевики?

По-научному раскрывают глаза на правду и в связи с этим  говорят – поверь в себя! Да, в истории нашей страны произошел лютый «писец», однако это не повод сдаваться – наоборот это повод для действия. Не до тех «игр со спичками», к которым нас призывают «леваки», либералы и нацисты, служащие различным группировкам капитала, а до настоящей классовой борьбы, для строительства своей партии, которая нам всем – простым людям – очень нужна. Жизнь устроена так, что «один в поле не воин» – у всех свои проблемы и хлопоты. Вот тут-то и нужно товарищеское плечо, чтобы выстоять и не скатиться до маргиналов и криминальных элементов, не оказаться за чертой бедности, а в перспективе перестать просто, выживать и самим взять власть, преодолев контрреволюцию. Сделать важнейший шаг на пути к лучшей жизни.

К жизни, в которой будет в полной мере реализовано наше профессиональное творчество, наше желание заниматься тем, к чему по-настоящему «лежит душа», а не бегать по рынку труда, в поисках средств к существованию, за более выгодной вакансией. К жизни, в которой также будут удовлетворяться все наши, возрастающие по мере развития общества, потребности, заложенные в нас самой природой на инстинктивном уровне. Вот что такое настоящий коммунизм! Общество свободного труда, построенного на базе высшей техники, путем достижения прямого продуктообмена между отраслями хозяйства, а не рыночных отношений, вследствие перехода к единой, общенародной форме собственности, где также нет более существенного различия между умственным и физическим трудом, из-за уровня автоматизации рутинных процессов. (См. И.В. Сталин «Экономические проблемы социализма в СССР»)

Разве это похоже на утопию или сказку «о рае и аде», куда могут попасть лишь избранные? Нет. Категорически, нет. Коммунизм, через «период революционной диктатуры пролетариата», как его назвал в свое время К. Маркс, (более известный ныне как социализм), может построить самый обыкновенный человек, исходя из своего эволюционного пути. Это всего-навсего результат его упорного труда в своих личных интересах, на пути удовлетворения своих же всевозрастающих потребностей. Об этом весь сталинизм, о путях перехода от социализма к коммунизму. Именно труды Сталина и в особенности «Экономические проблемы социализма в СССР», за схематичное описание коммунистического общества и путей перехода к нему, пришедшая к власти в партии троцкистская шайка объявила антинаучными.

Более того, как пишет Энгельс, современный человек как раз таки сформировался при первобытном коммунизме. При коммунизме человечество жило гораздо дольше, чем суммарно за все периоды рабовладельческого строя, феодализма и капитализма вместе взятые.

Что такое социализм? Это «период революционной диктатуры пролетариата», сугубо временная начальная стадия коммунизма, во время которой пришедший к власти пролетариат занят освобождением своего труда от вынужденного рыночного разделения, путем подчинения государственного капитализма своим классовым интересам. А именно: обеспечением  максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей общества путём непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники. При условии, что закон стоимости не является регулятором производства, т.е. текущая рентабельность отдельных предприятий и отраслей хозяйства не имеет существенного значения, а сфера действия закона стоимости соответственно распространяется главным образом на производство и обращение товаров личного потребления, и сферу услуг. (См. там же.)

Соответственно, раз при социализме еще существуют рыночные отношения, обусловленные наличием разных видов собственности, то вполне логично, что существует мелкая и средняя буржуазия, действующая в интересах правящего класса – пролетариата, в который входят работники как физического, так и умственного труда.

Более того работники как раз таки умственного труда, как наиболее тяжелого и требующего крайне высокой степени образованности, что логично само по себе, являются наиболее передовой частью класса наемных рабочих, способных сыграть решающую роль в процессе взятия власти народом и ликвидации контрреволюции.

Да, с отмиранием рынка, при переходе к полному коммунизму, исчезнет класс буржуазии. Исчезнет как класс – экономически, не более того, а люди останутся жить уже в бесклассовом обществе. Раз некому продавать свой труд значит, и пролетариат как класс тоже исчезнет, на этом закончится период его революционной диктатуры.

Более того в России, как в постсоциалистической стране, экономику которой стремительно банкротила партийная буржуазия в лице ЦК КПСС, мелкая и средняя буржуазия образовалась вынужденно из пролетариата, ради поиска средств к существованию, а значит достижение классового союза с этой частью общества будет значительно облегчено.  Более того, мы не окажемся в положении Советской России времен 1920-х годов, в состоянии экономической блокады, – у нас будут верные союзники из числа нынешних, таких как Китай, социалистических стран, которые с радостью протянут нам руку товарищеской помощи в общем классовом деле – коммунистическом строительстве.

Однако, без партии как авангарда и классового штаба – все это невозможно.

У нашего же классового врага – крупной буржуазии, олигархата – все это есть. Именно поэтому он властвует над нами, благодаря своим прародителям – троцкистам-ревизионистам из ЦК КПСС.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Автор. А.С.Железнов - Басня о семейной драме. Исп. О.Железнова и А.С.Железнов 02:18  Снова пьяный? И небритый. Борода-то, борода... Синий нос, сам неумытый, И не чесан никогда. И каюта без удобства, И ...
 Есть такой город в Болгарии, Габрово называется. В советское время анекдоты про габровцев были популярны. Ну там, хвосты котам отрезать, чтобы в доме тепла побольше оставить. Спросить у таксиста стоимость проезда, чтобы пройтись пешком, гордо подсчитывая сэкономленные деньги. ...
Попытка воевать в 21 веке по лекалам даже 2010 года это полный провал. При наличии у противника перевеса в авиации, наличие у вас даже в сто раз больше бронетехники, это гарантия поражения от авиации. Все эти окопчики, все эти блиндажи для танков и вообще любой пушки не более чем повод ...
«Источник в мэрии» рассказал ТАСС о «снижении привлекательности центра для москвичей и туристов и негативном влиянии на имидж города» , что «размер убытков от несогласованных акций составляет более 38,1 млн рублей 27 июля и 68,1 млн рублей 3 августа», на время проведения митингов ...
Решил начать активную подготовку к лету. Несмотря на отсутствие сил после работы, все же, планирую появляться на пляже хотя бы редко. И сегодня у меня впервые в жизни был полностью здоровый и правильный завтрак: овсянка на молоке без масла, соли и сахара, банан, стакан чая, 0,5 стакана вод ...