рейтинг блогов

Оценочка

топ 100 блогов lena-miro.ru03.11.2019 Поговорим откровенно? Мы все друг друга оцениваем. Никуда не деться -- древние инстинкты сидят во всех нас. И даже если ты не хочешь переспать с кем-то, увидев мужчину, сразу ставишь ему оценку -- где он там, на какой ступеньки иерархической лестницы?

У нас в офисном центре, помню, был чувак. Приезжал на работу на каком-то обшарпанном говне, когда все менеджеры уже взяли кредитные Маздочки.

Оценочка
Фото: Соцсети

Вот стоят они, курят, понтуются друг перед другом чехлами на сиденья из алькантары, а тут этот -- на Жигулях или как их там?

Всё, на чуваке сразу было поставлено клеймо: омега. Спасибо, хоть не плевали в рожу -- лишь презрительно смотрели вслед.


В мире офисных хомяков очень важна марка автомобиля. Усрись, живи в Бирюлёво-товарной, но возьми десятилетний Мерс, чтобы тебе дала такая же офисная курица с сумочкой Шанель или Луи Виттон.

Да, она приедет в офис на метро, будет голодать, но сумочка обязательно должна быть лакшери.

Иначе, её плохо оценят, и чувак на разваливающемся Мерсе её не возьмёт в порыве вялой страсти на столе со скрепками. Ну, а там недалеко и до духовных скреп -- свадьба с тамадой, пьяные родственники из Костромы, ипотека, третий ребёнок, зачатый ради материнского капитала, и жизнь -- не хуже, чем у подруг.

Что мы имеем в итоге?

Если посмотреть на всё это со стороны, получается зоопарк какой-то.

Мы оцениваем окружающих, исходя из ложных стандартов, сами стараемся им соответствовать, а жизнь уже превратилась в говнище.

А теперь, давайте, поговорим о нормальных людях.

Вот у меня есть сосед. В офис не ходит. У него даже автомобиля нет -- за город в дом ездит исключительно на такси. Ну, как на такси? Вызывает Майбах и едет. Пять тысяч рублей -- до центра, пять -- обратно.

Одевается хорошо, но офисные курочки таких брендов не знают. Из живописи им известен только Чёрный квадрат Малевича, из моды -- квадратики Луи Виттон. Соответственно, если встретят моего соседа, посмотрят на него, будто он говнище, потому -- нет у него квадратиков, нету! А ещё автомобиля нет -- вообще урод.

Опять же для оценки важен и образ жизни. Вот у меня подруга вообще не пьёт. Вместо этого посещает самый крутой фитнес-зал столицы, пока её бывшие однокурсницы из универа хвастают, в каких ресторанах и клубах побывали на выходных.

В их иерархии Алина -- лузерша. А то, что она имеет 350 тысяч в год только на абонемент -- так курочки этих цен не знают.

К чему это я? Ах, да: дуры вы. Обтекайте.

Оценивать людей вы не умеете и не научитесь. Для вас и Бородина с бородавкой, затаривающаяся «брендами» на Дубровке -- верх изящества, стиля и роскоши.

Ну, а что? Дорого. Бохато. Как ковёр с оленями над кроватью.

А теперь опишите, как должен выглядеть человек, как жить, чтобы произвести на вас лучшее впечатление.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пятница! ...
Я люблю животных и так сложилось, что все мои друзья и знакомые тоже такие. Почти у всех живут кошки, у кого-то собаки, у некоторых и те и другие. Мужчины тоже всегда попадались любители животных. И никогда не возникало никаких конфликтов на этой почве. Но ведь не всегда бывает все так ...
Эта оригинальная модель вязанного палантина достаточно сложна по выкройке, нелегка в исполнении. Вам потребуются: пряжа серого цвета (шерсть 50%, акрил 50%; 200 м/100 г) - около 500 г, спицы № 4, игла для ...
Рассказываю про апельсиновый сад на Авентинском холме я упомянул также, что там имеется неплохая смотровая площадка. Нет лучше способов обзора на окрестности, чем естественные возвышенности - а в Риме с этим недостатка нет. Конечно нельзя сказать, что Авентинский холм такой уж высокий ...
Угораздило заболеть за неделю до ПДР, продуло кондиционерами. Кто-то пробовал рожать с насморком и кашлем? Как оно? Сосудосуживающее и вперёд? У меня контракт в 68 РД и, возможно, госпитализация в патологию в районе 40 недель. Интересно, как будут госпитализировать с такими данными? Хотя я ...