рейтинг блогов

Проплешины и мотня

топ 100 блогов lena-miro.ru03.11.2019 Неважно, сколько селебов делают это со своими волосами, я считаю омбре (или как там называется это ужасное сочетание тёмных корней и выжженных концов) фэшн-катастрофой.

Проплешины и мотня
Фото: Соцсети


Помните, уродливые штаны афгани, ширинка которых висела до колен? На мой взгляд, омбре -- аналогичное уродство.

Неестественно. Некрасиво. Странно.


Оленька Бузова, как и любая тщеславная женщина весьма скудных умственных способностей, склонна подхватывать самые нелепые тренды. Особенно те из них, которые утратили актуальность ещё позавчера.

Проплешины и мотня
Фото: Соцсети

За тёмными корнями и светлыми концами волос стоит желание упрямой курицы со слабыми волосами быть блондинкой несмотря ни на что.

Бузова много лет выжигала свои пуховые волосёнки пергидролем и цепляла на них тяжёлые искусственные пряди, в результате чего на её башке появились проплешины.

Проплешины и мотня
Фото: Соцсети


Это Бузову не остановило. Она, по всей видимости, продолжает наращивать волосы, но больше не мучает свои родные перья пергидролем.

Однако быть блондинкой ей почему-то страстно хочется. Как следствие, получается этот нелепое сочетание чёрных корней и светлых концов.

То, что 2 года назад западные селебы тоже грешили этой уродливой техникой окрашивания волос, вовсе не является свидетельством того, что она сделает вас краше.

Не сделает.Не верьте трендам. Особенно -- позавчерашнего дня.Верьте своим собственным глазам. Ну, и мне, ибо я плохого не посоветую.

К чему это я? Ах, да: какие из известных трендов вам кажутся самыми нелепыми? Я, например, ненавижу, в числе прочих, химическую завивку из 80-ых.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В биологической науке происходит революция. Вероятно в самые ближайшие годы появятся возможности радикально увеличивать продолжительность жизни людей и возвращать молодость. Возвращать биологическую молодость можно будет на всех биологических уровнях — клеточном, тканевом, и уровне органов ...
Как известно, в Майн Камф Гитлер заявляет о том, что германскому народу для своего существования необходимо жизненное пространство на востоке, т.е. в России. Майн Камф была написана Гитлером в 1924 году, когда он сидел в тюрьме, будучи еще ...
Зашел тут какое-то время назад разговор на тему достоинств книги и фильмов. Всячески меня убеждали, что не такой уж это и примитив, да и вообще "детям нравится". Ну, детям много чего нравится из того, что взрослые не одобряют. Но, решил еще разок ...
...
Хочу спросить у сообщников, которые проживают в дальнем от России зарубежье. Бывают ли у вас там эпидемии ОРВИ? Ну, не совсем чтоб прям приказом Минздрава объявленные, а такие, обычные, когда много народу вокруг чихают, сопливят и кашляют. И температурят. Поясняю, откуда вопрос. Вчера с по ...